要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手术进行中

楼主: 小妖怪520520
来自WAP |举报
2135745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年未孕,从没怀过孕,终于鼓足勇气做了输卵管造影,结果不通,果断做腹腔镜,今天住院,做了简单的常规检查,妇检,心电图,胸片……明天一早抽血,目前就这些,明天再继续,嘿嘿,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小妖怪520520 发表于 2014-04-22 23:22
<br/>你有医保吗?有的话去会给你医保的医院做,等我出院,我会结算总费用的
我住了六天,我是费用总共12000多,报销后自费2500不到,因为医保卡里有2000,所以自己付现金就500都不到就够了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
苦海的岸边 发表于 2014-4-23 13:39
<br/>我住了六天,我是费用总共12000多,报销后自费2500不到,因为医保卡里有2000,所以自己付现金就500都不到就 ...
<br/><br/>我没有医保,我有新农合,医生说去我们那里的医院叫医生开转院证明就可以报百分之五十,要不就百分之25
点击查看全文
rong5949 发表于 2014-04-23 23:17
<br/><br/><br/>我没有医保,我有新农合,医生说去我们那里的医院叫医生开转院证明就可以报百分之五十,要不就百分之25
那就开呀!我也是当地医院开了转院证明,然后再到医保处办理异地医保联网结算。
点击查看全文
小妖怪520520 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
继续,昨天手术出来一手是盐水,一手是血压计,所以没有更新,现在补上,昨天一早第二次灌肠,灌肠只要放松就没什么感觉,然后饿着肚子等手术,很难熬,主要是饿和紧张,下午2点进手术室,进手术前弄了导尿管,弄的时候没啥感觉,弄好后走进手术室觉得很变扭,手术室里躺的是像妇检那种床,然后就是有人拿个东西给我呼吸,我记得吸了3口,然后做梦,梦见自己和几个人在田野上玩,然后被人叫醒,核对了信息,我说我在做美梦,我的输卵管还在吧,医生说还在,我又说,可以生孩子了吗?医生说可以了,没事了,两侧都通了,然后把我送回病房,没感觉到痛,喉咙一点点不舒服,没有感觉到肩膀痛啊,呕吐什么的都没有,回病房就挂盐水,今天下午可以拔尿管,我手术时间1个多小时,手术3小时后就放屁了,6小时后喝了米汤,现在就等拔尿管后正常排尿。不知道痛不痛……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你是不是腹腔镜啊?我一个朋友就这个月在杭州虹桥做的手术、他不需要插尿管,手术后6小时就可以下来走了,她的也不需要拆线,我也清楚腹腔镜和宫腔镜的区别、我也是一测不通、一测是通而不畅
点击查看全文
继续,终于拔了尿管,还行,尿了两次,虽只一点点,还是有点感觉的,所有检查和治疗下来,一般放松,都不怎么痛,完全可以忍着,只是因为不知道会痛不痛,会有点紧张,让医生拔了滞留针,因为感觉不舒服,现在身上什么东西都没有,感觉很轻松,明天还要挂盐水,等出院告诉大家总费用,这次手术和造影结果还是有点出入的,造影两侧积水堵塞,手术发现右侧好的,左侧远端黏连,近段堵,还有轻微内膜异位,手术中都处理了,还通液,两侧通畅。具体出院再问问医生,手术后都没见医生
点击查看全文
李芳芳 发表于 2014-04-24 13:08
<br/>你是不是腹腔镜啊?我一个朋友就这个月在杭州虹桥做的手术、他不需要插尿管,手术后6小时就可以下来走了,她的也不需要拆线,我也清楚腹腔镜和宫腔镜的区别、我也是一测不通、一测是通而不畅
腹腔镜手术,还行,不太痛
点击查看全文
dear备备 发表于 2014-04-23 10:01
<br/>加油吧,完了记得更新,肯定没问题的。加油
多谢,现在跟正常人一样了,就是不敢大动作,伤口有感觉
点击查看全文
rong5949 发表于 2014-04-23 23:17
<br/><br/><br/>我没有医保,我有新农合,医生说去我们那里的医院叫医生开转院证明就可以报百分之五十,要不就百分之25
开转院证明很快的
点击查看全文
我结果还是你好点,我后来医生告诉我,我的左侧管子(原本造影是未显影),手术中通液了还是不通的,已经没有用了的,右侧积水处理了,做了造口,盆腔有些粘连处理了。医生是让我只有右侧备孕了,半年后还是不行就继续去找她(费医生)。现在去例假第二天了,干净后开始备孕。总的感觉是希望很渺小啊!
点击查看全文