要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手术进行中

楼主: 小妖怪520520
来自WAP |举报
2136045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年未孕,从没怀过孕,终于鼓足勇气做了输卵管造影,结果不通,果断做腹腔镜,今天住院,做了简单的常规检查,妇检,心电图,胸片……明天一早抽血,目前就这些,明天再继续,嘿嘿,希望一切顺利!
点击查看全文
小妖怪520520 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
苦海的岸边 发表于 2014-04-25 21:50
<br/>我结果还是你好点,我后来医生告诉我,我的左侧管子(原本造影是未显影),手术中通液了还是不通的,已经没有用了的,右侧积水处理了,做了造口,盆腔有些粘连处理了。医生是让我只有右侧备孕了,半年后还是不行就继续去找她(费医生)。现在去例假第二天了,干净后开始备孕。总的感觉是希望很渺小啊!
怀孕一侧够了,监测排卵,让右边排卵,我手术中还没看到费医生就睡着了,只问了下其他人,给我吸东西的人说费医生过来了,我醒了后问老公,老公说医生跟他说的听不懂,反正通了,下个月可以备孕,我老公不认识费医生,不知道出来跟他说情况的是不是费医生,我是从助手那里听的报告,你出院时,费医生会过来跟你交代吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小妖怪520520 发表于 2014-04-26 07:48
<br/>怀孕一侧够了,监测排卵,让右边排卵,我手术中还没看到费医生就睡着了,只问了下其他人,给我吸东西的人说费医生过来了,我醒了后问老公,老公说医生跟他说的听不懂,反正通了,下个月可以备孕,我老公不认识费医生,不知道出来跟他说情况的是不是费医生,我是从助手那里听的报告,你出院时,费医生会过来跟你交代吗
手术时我是没见费医生,但我老公看见她进手术室了,也是她和我老公说的结果。术后我没见到费医生过,是其他医生告诉我报告的。
点击查看全文
小妖怪520520 发表于 2014-04-26 07:48
<br/>怀孕一侧够了,监测排卵,让右边排卵,我手术中还没看到费医生就睡着了,只问了下其他人,给我吸东西的人说费医生过来了,我醒了后问老公,老公说医生跟他说的听不懂,反正通了,下个月可以备孕,我老公不认识费医生,不知道出来跟他说情况的是不是费医生,我是从助手那里听的报告,你出院时,费医生会过来跟你交代吗
手术室里的医生是说费医生来做的。费医生和我老公说,半年后还不怀上就再去找她,做试管什么的吧。
点击查看全文
继续,今天出院,其实昨天开始就没再挂盐水了,医院发了7贴中药,其他没什么了,昨天没让我出院,说是观察观察,昨天就无聊的休息了一天,今天办了出院,总费用8900,医保结算,自己付了3057.8,准备回家咯,下个月备孕,亲们,祝大家都好孕!
点击查看全文
rong5949 发表于 2014-04-22 23:20
<br/>我的造影结果一边堵塞一边有炎症,医生叫做腹腔镜,我不知道到底要不要做,医生说7000,可是人家说前前后后要1万到2万,等你做完了记得来更新呀,我这几天准备拿片子去大医院看看,如果都是这个说法的话我也做了
医保后,自己付3000
点击查看全文
rong5949 发表于 2014-04-22 23:20
<br/>我的造影结果一边堵塞一边有炎症,医生叫做腹腔镜,我不知道到底要不要做,医生说7000,可是人家说前前后后要1万到2万,等你做完了记得来更新呀,我这几天准备拿片子去大医院看看,如果都是这个说法的话我也做了
医保后,自己付3000
点击查看全文
苦海的岸边 发表于 2014-04-26 09:28
<br/>手术室里的医生是说费医生来做的。费医生和我老公说,半年后还不怀上就再去找她,做试管什么的吧。
根据老公描述是费医生,
点击查看全文
小妖怪520520 发表于 2014-04-26 10:32
<br/>继续,今天出院,其实昨天开始就没再挂盐水了,医院发了7贴中药,其他没什么了,昨天没让我出院,说是观察观察,昨天就无聊的休息了一天,今天办了出院,总费用8900,医保结算,自己付了3057.8,准备回家咯,下个月备孕,亲们,祝大家都好孕!
我费用比你贵,但自费的却比你少。
点击查看全文
苦海的岸边 发表于 2014-04-26 15:37
<br/>我费用比你贵,但自费的却比你少。
我最低档医保
点击查看全文
微微江南 发表于 2014-04-22 14:18
<br/>亲,加油!做了就安心了,我也想做 可是我不知道需要多少钱 现在经济还出现问题过两个月,我也准备训,因为通夜造影都做了,还是这样,只能选择手术直接快点
嗯,还是手术快,通液也伤身
点击查看全文