要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

有木有15号排卵的朋友们,聚一聚

楼主: lianaimao
来自WAP |举报
1552741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有15号排卵的朋友们,聚一聚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
步步惊心123 发表于 2014-04-24 17:29
<br/><br/><br/>是没到时间,可不就是手欠吗?一天到晚跟个神经病似的。。。唉,压力大啊
你说的我 瞬间觉得我是自己给自己套症状,给自己写彩票 哈哈<br/><br/>接着等吧,我觉得是跟我以往来月经的感觉不一样,怕冷,胸软而疼,全身无力,使劲不上,犯困,下面总感觉湿漉漉,上班一天下来,腿都软了,比来月经难受的程度大一些,体温连续一个星期37,谁知道是怀了,还是月经不调憋的啊,在等一个星期去验血。<br/><br/>没怀的话,先吃顿海鲜 +看4d电影 下月在战 <br/><br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kissesem 发表于 2014-4-24 19:26
<br/>你说的我 瞬间觉得我是自己给自己套症状,给自己写彩票 哈哈
<br/>
<br/>接着等吧,我觉得是跟我以往来月经的感觉不一 ...
<br/><br/>你心态真好,不过我觉得你像是中了!我和你不一样,就是神经兮兮的稍微腹痛一秒就想啊是不是有戏了,其实那天排卵才第3天。现在排了一周了,什么感觉都没了,我总是期望有点什么感觉,可也没有,估计是没戏了。下月再说吧
点击查看全文
lianaimao (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
步步惊心123 发表于 2014-04-24 17:29
<br/><br/><br/>是没到时间,可不就是手欠吗?一天到晚跟个神经病似的。。。唉,压力大啊
今天又是白板
点击查看全文
kissesem 发表于 2014-04-24 02:07
<br/>每个人情况不一样 等15天再说
今天又是白板!
点击查看全文
lianaimao 发表于 2014-04-25 06:50
<br/>今天又是白板!
起来够早啊,我没测 没纸了 这几天还是那样 又加头晕了 脉搏平均100 挺难受的 手不能提 全身无力热<br/><br/>想去医院验血 医生让我等15天就是月底再去验血,现在10天会不会不明显啊?<br/><br/>
点击查看全文
lianaimao 发表于 2014-04-25 06:50
<br/>今天又是白板!
看刚才那个帖子了么,一姑娘到第17天才测出来,大家顶住啊!就是太难熬了 =.=#
点击查看全文
kissesem 发表于 2014-04-25 07:18
<br/>起来够早啊,我没测 没纸了 这几天还是那样 又加头晕了 脉搏平均100 挺难受的 手不能提 全身无力热<br/><br/>想去医院验血 医生让我等15天就是月底再去验血,现在10天会不会不明显啊?<br/><br/>
因为做梦梦到测双杆,起来就立刻去测,结果还是白,hahaha,怎么到了这个时候那么傻
点击查看全文
kissesem 发表于 2014-04-25 07:20
<br/>看刚才那个帖子了么,一姑娘到第17天才测出来,大家顶住啊!就是太难熬了 =.=#
希望有,就是晚了点。明天还要测。没到姨妈就要测不停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
也是15号排卵,昨天实在没忍住测了一下,大白板
点击查看全文
今天去验血了 没怀 第10天 ,医生让5天后再去抽血化验<br/>啥事啊 不是10天就测出来了么 没怀就没怀呗 还要测
点击查看全文