要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

有木有15号排卵的朋友们,聚一聚

楼主: lianaimao
来自WAP |举报
1553241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有15号排卵的朋友们,聚一聚
点击查看全文
lianaimao (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
医生是认为十四天更准的。
点击查看全文
kissesem 发表于 2014-04-25 23:19
<br/>今天去验血了 没怀 第10天 ,医生让5天后再去抽血化验<br/>啥事啊 不是10天就测出来了么 没怀就没怀呗 还要测
我今晚有褐色分泌物,估计要来姨妈了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你月经准么?不到最后不放弃啊<br/>我是黄体酮催的月经,就来了一天,之后让吃排卵药,排了到现在。<br/><br/>我倒不担心没怀 我担心那么些症状不是怀孕的话,别搞的身体有其他毛病了,合不来,自己这辈子还没过舒服呢,别为了生个孩子给自己搞残了,少活几年,晕了个去,图啥啊
点击查看全文
我多囊。没准过!我有种完蛋的感觉,太难过了,今晚喝酒解忧,要释放一下!
点击查看全文
kissesem 发表于 2014-04-25 23:29
<br/>你月经准么?不到最后不放弃啊<br/>我是黄体酮催的月经,就来了一天,之后让吃排卵药,排了到现在。<br/><br/>我倒不担心没怀 我担心那么些症状不是怀孕的话,别搞的身体有其他毛病了,合不来,自己这辈子还没过舒服呢,别为了生个孩子给自己搞残了,少活几年,晕了个去,图啥啊
我也促排的。今天都是月经第34天了。
点击查看全文
lianaimao 发表于 2014-04-25 23:32
<br/>我多囊。没准过!我有种完蛋的感觉,太难过了,今晚喝酒解忧,要释放一下!
喝酒伤身体啊 别喝吧 再说也肥啊<br/><br/>在等等 找啥急 真的来了 前期喝酒也不好啊<br/>你等我几天 一起喝
点击查看全文
kissesem 发表于 2014-04-25 23:42
<br/>喝酒伤身体啊 别喝吧 再说也肥啊<br/><br/>在等等 找啥急 真的来了 前期喝酒也不好啊<br/>你等我几天 一起喝
哎。明早测吗?
点击查看全文
测测也行 玩玩尿<br/><br/>最差就是安心等姨妈呗 那还不错呢,你姨妈准了!恭喜先<br/><br/>有咱这心态,没娃也精彩,好好加油 坐等开奖,别没开奖就把彩票丢了 哈哈
点击查看全文
嗯。我是打了尿促和吃了排卵药,所以医生说一定会来大姨妈,可是我有点不相信,我不吃药是不会来的!我过几天再不来就去让医生赐黄体酮
点击查看全文
步步惊心123 发表于 2014-4-24 13:38
<br/>我17号,今天测了ZZY,白板一个,这段时间最痛苦了,一有点腹痛,恶心,乏力之类的症状就觉得自己有了,结 ...
<br/><br/>我也是17号测到排卵了!28号耐不住煎熬去验血了。早孕试纸白板,hcg大于5。唉!应该是注射的还没代谢完吧!希望中奖又感觉很眇茫!什么反应也没有!那种感觉,亲,你懂的。
点击查看全文