要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第一次促排,好孕了?!12号排卵

152850441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 25月经,第三天开始克米一天一粒,ym第十天泡泡8 8mm,偏小,开始一天50单位打尿促,第14天,14 14mm,第17天 19 20mm,当天4月11号,早上就打了6000hcg破卵,ym第16天开始拉丝明显,plsz阳。

回家隔天aa,13号升温,排卵了,应该是12号排的,半夜拉扯痛。

pl第四天开始腰酸快断,肚子突然针扎痛很痛!非常痛!当时发了帖子,现在腰酸好了,目前没体力,走太久头晕,乳房不痛了,rt也没以前来ym前痛,很轻微。

4月20开始测出很淡很淡的印子,大卫测的,不放心,今早买了4种牌子zzy,都有印子,其中最贵的牌子惠知的,印子最明显,打针已经11天了,肯定代谢完了,今天pl第九天,希望是真的好孕,希望可以加深!

祝同期促排的姐妹顺顺利利!谢谢你们的支持。
想知道我为什么促排,和造影的过程的,麻烦看我以前的帖子,不高兴复制来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:34 | 来自WAP
恭喜蜜蜂!接好孕~我这几天也腰酸。。。从来姨妈开始,现在姨妈刚走,腰还是酸。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:38
恭喜恭喜,我11填开始尿促,可惜不长,只能放弃。小狗狗果然孕气强大,快传给我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:40 | 来自WAP
sound_mm 发表于 2014-04-21 19:38
<br/>恭喜恭喜,我11填开始尿促,可惜不长,只能放弃。小狗狗果然孕气强大,快传给我。
给你给你!下月必成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:40 | 来自WAP
蛇果果 发表于 2014-04-21 19:34
<br/>恭喜蜜蜂!接好孕~我这几天也腰酸。。。从来姨妈开始,现在姨妈刚走,腰还是酸。。。
以前来ym会酸吗?自己小心保暖哦!这月继续促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:41 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-04-21 19:29
<br/>我也是第一次促排,希望能接到你的好孕棒~<br/>亲,你有吃补佳乐吗?我今天内膜都1.2了,卵泡也快排了,医生没给我打针,但是还是让我继续吃补佳乐,那内膜不是还会长吗?不会影响着床吗?
我没吃补佳乐内膜就1.2了,你还是继续吃下去,不然会一下子撤退的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:42 | 来自WAP
青黛色 发表于 2014-04-21 19:22
<br/>恭喜亲,太幸运了,第一次促排就中了
谢谢亲的支持!传给你哦!促排顺利!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:43 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-21 19:14
<br/>我没有测过体温啊,好懒的,呵呵,刚刚测试纸强阳了
最好明天开始测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:43 | 来自WAP
何谈月涩 发表于 2014-04-21 19:14
<br/>现在怀上,预产期大概什么时间呀
要看你莫次月经的时间了,ym日,月份减三,日子加七就是预产期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:45 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 19:41
<br/>我没吃补佳乐内膜就1.2了,你还是继续吃下去,不然会一下子撤退的
嗯,还是听医生的吧,我就是怕吃两天后又长好多,不能着床,这个卵泡不就浪费了么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 19:56 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 19:43
<br/>最好明天开始测一下
测体温哈,好的,我排卵试纸还没强阳,什么状况啊
点击查看全文