要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第一次促排,好孕了?!12号排卵

152957441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 25月经,第三天开始克米一天一粒,ym第十天泡泡8 8mm,偏小,开始一天50单位打尿促,第14天,14 14mm,第17天 19 20mm,当天4月11号,早上就打了6000hcg破卵,ym第16天开始拉丝明显,plsz阳。

回家隔天aa,13号升温,排卵了,应该是12号排的,半夜拉扯痛。

pl第四天开始腰酸快断,肚子突然针扎痛很痛!非常痛!当时发了帖子,现在腰酸好了,目前没体力,走太久头晕,乳房不痛了,rt也没以前来ym前痛,很轻微。

4月20开始测出很淡很淡的印子,大卫测的,不放心,今早买了4种牌子zzy,都有印子,其中最贵的牌子惠知的,印子最明显,打针已经11天了,肯定代谢完了,今天pl第九天,希望是真的好孕,希望可以加深!

祝同期促排的姐妹顺顺利利!谢谢你们的支持。
想知道我为什么促排,和造影的过程的,麻烦看我以前的帖子,不高兴复制来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:59 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 19:04
<br/>传给你哦!接牢牢的哦!等你好消息呢
恩恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:59 | 来自WAP
恭喜楼主了,你那确定是怀了的,我也是12号排卵,早早孕还大白板呢,估计这个月没戏了,接楼主宫内好孕棒,希望有奇迹出现,这个月zzy能测到粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:03 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-04-21 19:59
<br/>恭喜楼主了,你那确定是怀了的,我也是12号排卵,早早孕还大白板呢,估计这个月没戏了,接楼主宫内好孕棒,希望有奇迹出现,这个月zzy能测到粉印
着床有早晚的,别急,很多人12 13天测出来的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:04 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-21 19:56
<br/>测体温哈,好的,我排卵试纸还没强阳,什么状况啊
再等等吧,最好是打针破卵,不然怕黄素化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:05 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-04-21 19:45
<br/>嗯,还是听医生的吧,我就是怕吃两天后又长好多,不能着床,这个卵泡不就浪费了么!
不会的,不吃反而不好,安心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 20:07 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 20:04
<br/>再等等吧,最好是打针破卵,不然怕黄素化
啊,不会吧,黄素化是不是就是萎缩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:09 | 来自WAP
不是很淡啊,看到很清楚了~好羡慕你啊,一次中。传给我吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:09 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 20:03
<br/>着床有早晚的,别急,很多人12 13天测出来的呢
谢谢亲鼓励,希望孕气能传染,我也能沾沾你的孕气,测到粉印,呵呵;-)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:10 | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-04-21 20:09
<br/>不是很淡啊,看到很清楚了~好羡慕你啊,一次中。传给我吧~
肯定给你给你给你给你给你给你给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:10 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-21 20:07
<br/>啊,不会吧,黄素化是不是就是萎缩了
不是的,就不变大了,也不变小了,变囊肿了
点击查看全文