要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第一次促排,好孕了?!12号排卵

152764441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 25月经,第三天开始克米一天一粒,ym第十天泡泡8 8mm,偏小,开始一天50单位打尿促,第14天,14 14mm,第17天 19 20mm,当天4月11号,早上就打了6000hcg破卵,ym第16天开始拉丝明显,plsz阳。

回家隔天aa,13号升温,排卵了,应该是12号排的,半夜拉扯痛。

pl第四天开始腰酸快断,肚子突然针扎痛很痛!非常痛!当时发了帖子,现在腰酸好了,目前没体力,走太久头晕,乳房不痛了,rt也没以前来ym前痛,很轻微。

4月20开始测出很淡很淡的印子,大卫测的,不放心,今早买了4种牌子zzy,都有印子,其中最贵的牌子惠知的,印子最明显,打针已经11天了,肯定代谢完了,今天pl第九天,希望是真的好孕,希望可以加深!

祝同期促排的姐妹顺顺利利!谢谢你们的支持。
想知道我为什么促排,和造影的过程的,麻烦看我以前的帖子,不高兴复制来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:08 | 来自WAP
最最亲爱的你 发表于 2014-04-21 19:03
<br/>恭喜恭喜,你真幸运,一直都很关注你的帖子,我是10号打的一万单位的绒促,现在也不知道代谢完了没有,都不敢测呢
1w再等等吧,明早测一个看看!祝福祝福!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 19:09 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 18:28
<br/>传,我用力传!亲这个周期你第几天了?泡泡多大了?
我今天十七天,泡泡2.4*2.2,没有打排卵针,医生说看看我自己能排不,希望它能排掉,承接你的好孕气,啦啦啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:11 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-21 19:09
<br/>我今天十七天,泡泡2.4*2.2,没有打排卵针,医生说看看我自己能排不,希望它能排掉,承接你的好孕气,啦啦啦
嗯嗯,快破快破,坚持早上测体温哦,能确定pl日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:11 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 19:08
<br/>着床12最晚天才完成呢,当然还有戏!
哈哈,接你的好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:13 | 来自WAP
何谈月涩 发表于 2014-04-21 19:11
<br/>哈哈,接你的好孕棒
给你给你!!^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:14 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 19:13
<br/>给你给你!!^_^
现在怀上,预产期大概什么时间呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 19:14 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 19:11
<br/>嗯嗯,快破快破,坚持早上测体温哦,能确定pl日
我没有测过体温啊,好懒的,呵呵,刚刚测试纸强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:21 | 来自WAP
接好孕,我也第一次促排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:22 | 来自WAP
恭喜亲,太幸运了,第一次促排就中了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:29 | 来自WAP
我也是第一次促排,希望能接到你的好孕棒~<br/>亲,你有吃补佳乐吗?我今天内膜都1.2了,卵泡也快排了,医生没给我打针,但是还是让我继续吃补佳乐,那内膜不是还会长吗?不会影响着床吗?
点击查看全文