要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第一次促排,好孕了?!12号排卵

152598441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 25月经,第三天开始克米一天一粒,ym第十天泡泡8 8mm,偏小,开始一天50单位打尿促,第14天,14 14mm,第17天 19 20mm,当天4月11号,早上就打了6000hcg破卵,ym第16天开始拉丝明显,plsz阳。

回家隔天aa,13号升温,排卵了,应该是12号排的,半夜拉扯痛。

pl第四天开始腰酸快断,肚子突然针扎痛很痛!非常痛!当时发了帖子,现在腰酸好了,目前没体力,走太久头晕,乳房不痛了,rt也没以前来ym前痛,很轻微。

4月20开始测出很淡很淡的印子,大卫测的,不放心,今早买了4种牌子zzy,都有印子,其中最贵的牌子惠知的,印子最明显,打针已经11天了,肯定代谢完了,今天pl第九天,希望是真的好孕,希望可以加深!

祝同期促排的姐妹顺顺利利!谢谢你们的支持。
想知道我为什么促排,和造影的过程的,麻烦看我以前的帖子,不高兴复制来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:28 | 来自WAP
′Queen!.... 发表于 2014-04-21 18:25
<br/>恭喜恭喜啊 好羡慕啊
亲亲下一个肯定就是你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:28 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-21 18:23
<br/>小蜜蜂啊,恭喜恭喜,我来接棒棒,希望我这次也好孕,
传,我用力传!亲这个周期你第几天了?泡泡多大了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:29 | 来自WAP
何谈月涩 发表于 2014-04-21 18:22
<br/>我也去买个贵的,叫什么牌子?
随便什么牌子,挑贵的买就没错,贵的测试灵敏度高,我这个是惠知的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:40 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 18:29
<br/>随便什么牌子,挑贵的买就没错,贵的测试灵敏度高,我这个是惠知的
我估计没戏,干脆等到十四天后去测得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:59 | 来自WAP
亲亲,恭喜恭喜!!颜色不错呀,不算很浅呢,你看我用大卫测的,很淡很淡。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:59 | 来自WAP
我也来接棒了,希望我能和你一样顺顺利利的。也祝福你和宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:02
恭喜楼主好孕!接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:03 | 来自WAP
恭喜恭喜,你真幸运,一直都很关注你的帖子,我是10号打的一万单位的绒促,现在也不知道代谢完了没有,都不敢测呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:04 | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-04-21 18:59
<br/>我也来接棒了,希望我能和你一样顺顺利利的。也祝福你和宝宝。
传给你哦!接牢牢的哦!等你好消息呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:08 | 来自WAP
何谈月涩 发表于 2014-04-21 18:40
<br/>我估计没戏,干脆等到十四天后去测得了
着床12最晚天才完成呢,当然还有戏!
点击查看全文