要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求救:老公现在每次AA都要求KJ.

楼主: 苗苗2025
16922772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,刚认识时候觉得他蛮正派。婚后老公喜欢网上下载的A片,叫我和他一起看,说是培养性兴趣。看到女人为男人kj时候,觉得他特别兴奋。说征服女人一样,特别是cj画面,更加开心。之后他开始要求我,帮他kj,初次我拒绝了他的要求,然后他就AA时候,很快就完成了,最后只好帮他KJ.每次KJ时候,我都很恶心,因为kj时候会有精味和骚味混在一起,那个味道真的很难受啊。现在想想那些A片的都是教坏人的。大家说说有什么办法让老公改啊?

点击查看全文
苗苗2025 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:47
妍妍妈0 发表于 2014-4-21 17:42
<br/>可能你老公不爱干净,做爱前不洗澡,洗干净了就没什么味道的呀,我老公也经常要求我帮他,每次都说去洗干净 ...
<br/><br/>AA前都是洗澡先的,有时候做到一半,还要求我KJ,说帮他加油。
点击查看全文
苗苗2025 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:52
妍妍妈0 发表于 2014-4-21 17:48
<br/>好恶心的,叫他再去洗了才帮,我老公都是问的,去洗回来帮他,我同意他就去洗,不同意就做完 ...
<br/><br/>你老公还比较讲道理。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:03
苗苗2025 发表于 2014-4-21 17:34
<br/>是啊,继续下去,我现在已经有离婚的想法了,感觉这样下去没意思啊...
<br/><br/>沟通吧,沟通最重要,或者两个人都妥协一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:34 | 来自WAP
看看的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:42 | 来自WAP
不是挺正常的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:27 | 来自WAP
好像大多数男人都很喜欢被口的感觉,确很少有男人喜欢给女人口。每次我都看自己的心情决定给不给他口,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:20 | 来自WAP
我老公老想我kj,我每次都答应他,叫他去洗洗啊,或者让他去给我弄吃的啊,为了拖延时间,每次哄他帮我办事什么的,然后就没有下文了哈哈,他也不会勉强我了,只是有点小孩子气,感觉被骗糖了一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:50
网购,草莓味儿口娇套。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 01:26 | 来自WAP
刚开始为老公Kj确实有些恶心,慢慢就习惯了,看到老公满足的呻吟声自己“性”趣也会大增。
点击查看全文
苗苗2025 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 06:40
尛蔡宝宝 发表于 2014-4-21 22:20
<br/>我老公老想我kj,我每次都答应他,叫他去洗洗啊,或者让他去给我弄吃的啊,为了拖延时间,每次哄他帮我办事 ...
<br/><br/>看得出你老公很迁就你的
点击查看全文