要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求救:老公现在每次AA都要求KJ.

楼主: 苗苗2025
16926172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,刚认识时候觉得他蛮正派。婚后老公喜欢网上下载的A片,叫我和他一起看,说是培养性兴趣。看到女人为男人kj时候,觉得他特别兴奋。说征服女人一样,特别是cj画面,更加开心。之后他开始要求我,帮他kj,初次我拒绝了他的要求,然后他就AA时候,很快就完成了,最后只好帮他KJ.每次KJ时候,我都很恶心,因为kj时候会有精味和骚味混在一起,那个味道真的很难受啊。现在想想那些A片的都是教坏人的。大家说说有什么办法让老公改啊?

点击查看全文
苗苗2025 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 06:41
帅跳跳麻麻 发表于 2014-4-21 22:50
<br/>网购,草莓味儿口娇套。
<br/><br/>淘宝了,就是避孕套,试试老公能不能接受了。
点击查看全文
苗苗2025 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 06:42
只有你@我 发表于 2014-4-22 01:26
<br/>刚开始为老公Kj确实有些恶心,慢慢就习惯了,看到老公满足的呻吟声自己“性”趣也会大增。 ...
<br/><br/>看你的评论,你属于已经爱上这口了。可惜自己真的无法接受。
点击查看全文
苗苗2025 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 06:45
7000多的点击率,只有30多回复,是不是可以理解大多数女同胞们都不接受KJ?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:01 | 来自WAP
无所谓正派,但是片子主角绝对吃了药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:23
只要没有什么男性前列腺什么的,打点肥皂洗干净的话没很大味道的。我和老公都是互相KJ的,我觉得很好,最主要让你老公也帮你KJ。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:40 | 来自WAP
我经常帮我老公口啊,主要还是觉得累,嘴巴太累,会不会练出肌肉来,哈哈~我觉得洗干净就没事,我老公每次只要说我洗得干干净净了我就知道他想我口。另外,我受不了他直接射,我都是看他快射了就撤出来,味道太大我会噁心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:14 | 来自WAP
我老公也喜欢,但是都是洗干净后,没什么太大味,他出粘液我就擦掉,也就一会让他过过瘾时间长了就恶心啦!不过KJ后小弟弟会变大变硬有助于性生活,要是先做半道来可受不了恶心!我老公也给我同意给我可是我不喜欢,女人分泌的东西太多!男人的少也就帮他对付一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:41 | 来自WAP
播种低级无下限了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 13:54 | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-4-22 11:14
<br/>我老公也喜欢,但是都是洗干净后,没什么太大味,他出粘液我就擦掉,也就一会让他过过瘾时间长了就恶心啦! ...
<br/><br/>女人分泌的没有味道,我觉得还不错,我想你老公也不会介意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:07 | 来自WAP
只有你@我 发表于 2014-04-22 01:26
<br/>刚开始为老公Kj确实有些恶心,慢慢就习惯了,看到老公满足的呻吟声自己“性”趣也会大增。
同感
点击查看全文