要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

7.5日来月经的姐妹们一切来建好孕楼~~

楼主: 香槟玫瑰
930950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们

昨天我亲爱的姨妈又来看我了

有谁是这天来YJ的呢?》

我们一起来探讨一下吧~~

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:48

擎天小公主,我也是5号下午来的呢。。。em26 

我也是准备这个月去做卵泡检测啊

我们一起努力吧~~

刚刚去验了激素六项回来,下午有结果,349.8元,妈呀,贵S了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:30

我是6号早上来的,前面有两天的咖啡色,已经SY了七八个月了,还没有进展

这个月我准备什么都不做了,有就有,没有就没有吧

想这几个月来都是我一个人在弄这弄那的,LG不愿去检查,我一个人怎么弄都是白搭

昨天YJ第一天,肚子疼死了,让他帮我洗碗都不肯,心都凉了,昨天到现在我一句话也没跟他说过,上班路上在想,我问什么要生孩子,好像生孩子都是我一个人的事情,没结婚前在自己家多舒服,有父母的照顾,真后悔结这个婚...

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:52

天天棒棒糖,男人都是这样的

我家的男人,我让他少出去几晚,少去打麻将几晚

他都不愿意,昨天晚上打麻雀打到2点才回来,气得我把手机丢到地上去了

我整天去验这验那,其实都是白做,计划生育本来就不是一个人的事情啊

真苦闷~~

今天回家的路上,他打电话给我,问我是不是去了验血,我骗他说不是,我说验哪么多干吗呢,生不生都一样,反正我做哪么多都不够你去玩几晚浪费的精力,他听了就没说话了

我家的男人总是这样,每次做错了,就知道吃亏,不说话,乖乖的几天,等我没事了,又继续上个循环,我觉得这样真的很累,为什么只要我一直付出呢?

我真的不想发脾气,因为我知道情绪会影响排卵的,那我能怎么办??em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:52

TO香槟玫瑰:我们一起加油吧。争取这个月能中

TO天天棒棒糖:好好跟老公谈一谈。看看他的想法。可能男人都爱面子,不愿意相信自己有问题,所以不肯去查。你告诉他:去查,不代表你有问题,只是排除。找到原因。才能更好更快的怀上宝宝

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:55

我今天早上去验血的时候

有个男人说验精子,我用很羡慕的眼光望着他旁边的女人

哎,我家男人有一半我就满足了~~

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:56

TO:擎天小公主,一起努力

你这个月有没有做豆浆?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:57

6月第一次试孕失败,7月3日YJ准时到达,这个月继续努力。

打算明天去做激素六项检查,LG也主动要求去做JY分析,希望结果一切都好,希望这个月能成功升级em25 em25 

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:00

sharon_lee,一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:29

我准备10月试孕,不知道要做什么孕前准备!有经验的MM来说说哦!em46 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 12:10

7月5日晚上YJ驾到!!

心情不爽!!

点击查看全文