要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

7.5日来月经的姐妹们一切来建好孕楼~~

楼主: 香槟玫瑰
933450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们

昨天我亲爱的姨妈又来看我了

有谁是这天来YJ的呢?》

我们一起来探讨一下吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 12:42

我也是5号下午来的, 打算这个月去做IUI

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:19

TO;一不小心

IUI是什么呀?

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:20

原汁牛肉,YJl来了,当然不爽啦,哈哈

这个月我们继续努力~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:01

未准试孕群号:29623753(好孕连连)   ,   57409173(等待宝宝)

请注明"未准",此群只加未准者.

欢迎未准JM加入.

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:11

em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:09

我是5号早上来的YJ。我的毛病是内膜太薄,受精卵着不了床。5月PL期内膜4,医生让我试,没成功,6月PL期内膜5,医生也让我试,但我没试。医生说PL期内膜在6-8才有行,希望这个月能再长1mm。

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:06

6号早上尿尿时发现来YJ了,今天抽了血,还没有等到结果,医生比我还激动要求这个月帮我促排试一试,呵呵,希望能促来宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 20:40

原帖由 香槟玫瑰 于 2008-7-6 13:36 发表 梦里回眸.ynbanana11,你们周期是几天的呢?

我的周期非常不准,上次是36天,不知这次是多少天!!

是不是等PLSZ呈阳性就要AA呀!

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:08

促卵泡成熟激素 8.55       4-13

促黄体生成素  4.5          1-18

雌二醇   133                134-694

孕酮     0.4                  0.27-2.6

垂体泌乳素 76.27           1.39-24.2

亀酮   0.73                    0.17-2.53

今天性激素六项的结果

垂体泌乳素高的要命,医生说只有生了孩子的妇女,在喂奶的才会这么高,晕死我了

救命啊,怎么会这样的呢??????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:37

TO : 香槟玫瑰

Intrauterine insemination (IUI)步process whereby sperm are artificially placed in the uterus with the help of a catheter. This procedure helps to ensure that more sperm are available and able to access a woman’s egg, thereby aiding fertilisation and conception. 

人工授孕 (把精子放进卵巢里)

点击查看全文