要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次促排

楼主: wangzhaoys
来自WAP |举报
2177466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为年龄太大,除了前年一次宫外孕,一直自然怀不上。选择了促排,4月18日开始每天吃1片克米,现在连续吃了3天了,希望一切顺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
wangzhaoys 发表于 2014-04-29 11:20
<br/>我12天去没优势,昨天有一个1.6*1.6,今天长2.0*1.9了,但内膜薄,不知道有希望不
内膜多少,医院有没有说要补内膜,有没有打促排针,2.0可以打勒
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-04-29 11:18
<br/>你的长的不错
不怎么好阿,我明天再去做b超,
点击查看全文
wangzhaoys (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dengtong26 发表于 2014-04-29 11:25
<br/>内膜多少,医院有没有说要补内膜,有没有打促排针,2.0可以打勒
我在中医院看的,打不了针,让我去别的医院打,不知道下午能不能去,因为手上好多工作
点击查看全文
dengtong26 发表于 2014-04-29 09:59
<br/>长了3个,一个1.5,两个1.3,星期三再去做b超
你有3个,不好吗?
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-04-29 11:31
<br/>你有3个,不好吗?
都小的哇,今天去没有去打针啊
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-04-29 11:30
<br/>我在中医院看的,打不了针,让我去别的医院打,不知道下午能不能去,因为手上好多工作
中医院也有针的呀,你多蹦蹦看
点击查看全文
dengtong26 发表于 2014-04-30 08:30
<br/>中医院也有针的呀,你多蹦蹦看
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
希望我明天去有长大,wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
这次卵泡长的不错,但没排,现在长太大了,已经没用,成囊肿了
点击查看全文
dengtong26 发表于 2014-04-28 12:11
<br/>必须的做,这次卵泡这么好,别浪费了,等1.8~2.2时候打促排针,同房。
你怎样了?排卵没?
点击查看全文