要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次促排

楼主: wangzhaoys
来自WAP |举报
2178466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为年龄太大,除了前年一次宫外孕,一直自然怀不上。选择了促排,4月18日开始每天吃1片克米,现在连续吃了3天了,希望一切顺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
wangzhaoys 发表于 2014-05-04 16:49
<br/>这次卵泡长的不错,但没排,现在长太大了,已经没用,成囊肿了
你没去大促排针么,还有没有蹦么
点击查看全文
wangzhaoys (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dengtong26 发表于 2014-05-04 21:44
<br/>你没去大促排针么,还有没有蹦么
没打促排针,去外地了
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-05-04 20:31
<br/>你怎样了?排卵没?
没去看了,我没有打针,我5月2号去也长到2.0,不过是右边,我右边造影不显影,所以也就没打针,在家里跳跳,明天去看看排了没有。
点击查看全文
dengtong26 发表于 2014-05-04 21:44
<br/>你没去大促排针么,还有没有蹦么
只能等下次周期
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-05-04 21:46
<br/>没打促排针,去外地了
喔,那挺可惜的勒.我们加qq聊把,这样一句一句的挺麻烦的85722552
点击查看全文
dengtong26 发表于 2014-05-04 21:47
<br/>没去看了,我没有打针,我5月2号去也长到2.0,不过是右边,我右边造影不显影,所以也就没打针,在家里跳跳,明天去看看排了没有。
哦,那应该排了。我29日下午开始肚子疼,一直到30日下午,1日体温升高,以为排了。
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-05-04 21:54
<br/>哦,那应该排了。我29日下午开始肚子疼,一直到30日下午,1日体温升高,以为排了。
你确定是那一个么,一般促排会长好几个,你长到多大勒
点击查看全文
dengtong26 发表于 2014-05-04 21:58
<br/>你确定是那一个么,一般促排会长好几个,你长到多大勒
我就长了一个
点击查看全文
dengtong26 发表于 2014-05-04 21:58
<br/>你确定是那一个么,一般促排会长好几个,你长到多大勒
28日1.6·1.6,29日2.0*1.9,今天2.7*2.9,大夫说没用了
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-05-04 22:40
<br/>28日1.6·1.6,29日2.0*1.9,今天2.7*2.9,大夫说没用了
论坛上有些大卵泡的也排了,怀孕了哟
点击查看全文