要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

是不是减肥了多囊就好了

3365770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
轻度多囊减肥就好了 对吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那次看协和医生张羽的采访,她说多囊是没法治愈的,只能控制。我没有别的意思,希望楼主积极治疗,早日有BB
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
牙牙的牙 发表于 2014-04-21 20:05
<br/>那次看协和医生张羽的采访,她说多囊是没法治愈的,只能控制。我没有别的意思,希望楼主积极治疗,早日有BB
恩。好的。我尽量控制。我是多囊体制
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
345434785 发表于 2014-4-21 17:59
<br/>说真的你的这些想法我都有过,可是你要知道我们也希望顺利当妈妈啊,但是上天要给我们这样的考验,我们也只 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你的鼓励。。你也好好休息生个健康乖宝宝哦
点击查看全文
无名小卒11 发表于 2014-04-21 20:32
<br/><br/><br/>恩恩,谢谢你的鼓励。。你也好好休息生个健康乖宝宝哦
嗯,你也会马上怀孕的哦!嘿嘿,准妈妈的话很灵的!
点击查看全文
345434785 发表于 2014-4-21 20:45
<br/>嗯,你也会马上怀孕的哦!嘿嘿,准妈妈的话很灵的!
<br/><br/>嗯,借你吉言哦,关注你先
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
无名小卒11 发表于 2014-04-21 15:30
<br/><br/><br/>自己有时候急了,就跟LG说要不看西医吧。他没让,说先中医,不行就西医,再不行就试管。。哎。觉得好对不起他,,好难受
我也是的!今天还去看了医生强烈建议减肥!现在中药西药一起
点击查看全文
ph慧慧 发表于 2014-4-21 22:32
<br/>我也是的!今天还去看了医生强烈建议减肥!现在中药西药一起
<br/><br/>嗯,因为我刚看中医一个多月,只有刚开始的时候医生开了达芙通让我来月经查激素,后来就全部都是中药了,到现在月经也还没来,估计后天去看他的时候又得开西药了。。我上次还问他我多囊要不要减肥锻炼什么,他说我也不是很胖,没必要,该吃吃该喝喝,,,但是我自己还是坚持i 锻炼锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只要能排卵就行
点击查看全文
沅沅m 发表于 2014-04-22 07:56
<br/>只要能排卵就行
好主意
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
459952658 发表于 2014-04-21 14:47
<br/>亲,多囊是指巧囊吗?你是在哪里的医院看的
我不知道巧囊是什么,我b超是显示不出多囊的,血液检查激素水平不正常,医生由此得出我是多囊,我在广西这边的医院看的
点击查看全文