要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

是不是减肥了多囊就好了

3366670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
轻度多囊减肥就好了 对吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 13:57
<br/>现在好了 不复发了吗 吃什么药好的
医生说多囊跟糖尿病一样是无法根治的,只能是不断调理,要想怀孕,就一般情况下很多人都是到医院促排吧,吃什么药我有在你这贴子里回复过了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
无名小卒11 发表于 2014-04-21 15:30
<br/><br/><br/>自己有时候急了,就跟LG说要不看西医吧。他没让,说先中医,不行就西医,再不行就试管。。哎。觉得好对不起他,,好难受
西医见效快,为什么不同意看西医呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
zhengsixiao1314 发表于 2014-04-22 11:15
<br/>医生说多囊跟糖尿病一样是无法根治的,只能是不断调理,要想怀孕,就一般情况下很多人都是到医院促排吧,吃什么药我有在你这贴子里回复过了
恩。我要注意调理。我不知道我有木有排卵。上个月15*13一个卵泡。后面就没有观察了。同房没有怀孕。
点击查看全文
zhengsixiao1314 发表于 2014-04-22 11:15
<br/>医生说多囊跟糖尿病一样是无法根治的,只能是不断调理,要想怀孕,就一般情况下很多人都是到医院促排吧,吃什么药我有在你这贴子里回复过了
前几个月都不是多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
zhengsixiao1314 发表于 2014-4-22 11:16
<br/>西医见效快,为什么不同意看西医呢?
<br/><br/>他说先看中医,实在不行了,再西医。。他可能怕副作用大吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 07:49
<br/>突然肥了。155cm101kg
101斤吧?不可能是公斤吧
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-04-22 16:56
<br/>101斤吧?不可能是公斤吧
恩。斤。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 07:49
<br/>突然肥了。155cm101kg
你是不是重量单位打错啦 是斤还是公斤啊?如果是公斤 那真的要减肥了哦 这个太重了 要影响身体的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
maruko0811 发表于 2015-03-10 13:45
<br/>你是不是重量单位打错啦 是斤还是公斤啊?如果是公斤 那真的要减肥了哦 这个太重了 要影响身体的。
嗯 我101 斤 现在宝宝都出生一个月多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然魅 发表于 2014-04-21 11:35
<br/>我158重122左右,最高峰132,婚后肥的,多囊
我也是婚后突然猛增体重,结婚时候100.现在118了,医生说让我控制体重
点击查看全文