要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

是不是减肥了多囊就好了

3364670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
轻度多囊减肥就好了 对吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
caoyuchan 发表于 2014-04-21 14:00
<br/>不是的,我减肥成功后还是多囊
有道理 那么我不听那个同事的了 我觉得不可信 不过不吃甜的 控制体重是应该做的
点击查看全文
345434785 发表于 2014-04-21 08:53
<br/>多囊要去医院看的啊!我看的是中医,前后吃药半年左右呢,我月经一直不正常,医生给我调月经三个月正常后促排的,现在我怀宝宝三个月了!如果你都结婚了也要到要孩子的时候就早治疗,越拖年纪大了越不好弄!
据说促排要保胎
点击查看全文
倣亓莣 发表于 2014-04-21 13:52
<br/>那我俩差不多 我165cm110kg
我比你肥多了
点击查看全文
八级宝宝 |
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-4-21 14:03
<br/>有道理 那么我不听那个同事的了 我觉得不可信 不过不吃甜的 控制体重是应该做的 ...
<br/><br/>我戒甜都大半年了
点击查看全文
babybabymama 发表于 2014-04-21 13:29
<br/>哪里看的中医?
哈尔滨
点击查看全文
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 14:04
<br/>据说促排要保胎
我促排怀孕后也吃了一两个月的保胎药呢,现在还剩几副呢,不过实在不愿意喝就放那里扔着了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
zhengsixiao1314 发表于 2014-04-21 08:58
<br/>现在好孕了,7周左右了。我之前也是看了几个医生,一直没找对医生,后来我老公表姐介绍她们科室的一个医生给我,促排三个月,前两个月因为种种原因没有同房,第三个月同房就怀上了。医生给我开的药是补佳乐、枸椽酸氯米芬片、复方弦驹胶囊。我自己刚是煮红艾鸡蛋冰糖水喝,下午跑步或跳绳,晚上泡脚
亲,多囊是指巧囊吗?你是在哪里的医院看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
345434785 发表于 2014-4-21 12:47
<br/>呵,中医本来就是见效慢的,我吃的时候也是急,可是你说西医吧,是快,可是会有副作用,毕竟西药激素多!要 ...
<br/><br/>自己有时候急了,就跟LG说要不看西医吧。他没让,说先中医,不行就西医,再不行就试管。。哎。觉得好对不起他,,好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 07:49
<br/>突然肥了。155cm101kg
比你胖多了,不过我是从小就胖
点击查看全文
无名小卒11 发表于 2014-04-21 15:30
<br/><br/><br/>自己有时候急了,就跟LG说要不看西医吧。他没让,说先中医,不行就西医,再不行就试管。。哎。觉得好对不起他,,好难受
说真的你的这些想法我都有过,可是你要知道我们也希望顺利当妈妈啊,但是上天要给我们这样的考验,我们也只能接受不是吗?别灰心,没准再坚持一下孩子就来了呢,我不就是这样!总会有柳暗花明的时候!
点击查看全文