要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

是不是减肥了多囊就好了

3363970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
轻度多囊减肥就好了 对吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
maruko0811 发表于 2014-04-21 11:15
<br/>我觉得不能说完全就好了,应该减肥对多囊有帮助,因为运动了对内脏器官都好的,我本来月经不准的,连续运动了2个月,月经都准时来的,我要将运动进行到底。
亲之前月经正常吗?都做什么运动啊?我都急死了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
四角尖尖 发表于 2014-04-21 12:40
<br/>亲之前月经正常吗?都做什么运动啊?我都急死了!
之前不正常的呀,基本上2、3个月才来一次。就是每天快走,走一个小时。心跳保持125每分钟。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
无名小卒11 发表于 2014-04-21 11:15
<br/><br/><br/>我从3月11号开始,中药就没断过,,看到你好孕了,让我看到了希望哦。希望自己也能赶快像你一样,,,30了,想赶紧怀孕,但是又不想看西医,所以先去看中医,没效果了,再转去西医
呵,中医本来就是见效慢的,我吃的时候也是急,可是你说西医吧,是快,可是会有副作用,毕竟西药激素多!要孩子也是需要耐心的,我结婚一年多才怀,不能急,越着急越没有,放松!先试试中医,过段时间你可以问问她你啥时候能促排,看她怎么说!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
maruko0811 发表于 2014-04-21 12:45
<br/>之前不正常的呀,基本上2、3个月才来一次。就是每天快走,走一个小时。心跳保持125每分钟。
嗯我想在也开始锻炼啦!谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 07:49
<br/>突然肥了。155cm101kg
公斤啊,没说错吧?
点击查看全文
幸运龙儿 发表于 2014-04-21 13:10
<br/>公斤啊,没说错吧?
是斤。我错了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
345434785 发表于 2014-04-21 08:53
<br/>多囊要去医院看的啊!我看的是中医,前后吃药半年左右呢,我月经一直不正常,医生给我调月经三个月正常后促排的,现在我怀宝宝三个月了!如果你都结婚了也要到要孩子的时候就早治疗,越拖年纪大了越不好弄!
哪里看的中医?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 07:49
<br/>突然肥了。155cm101kg
那我俩差不多 我165cm110kg
点击查看全文
zhengsixiao1314 发表于 2014-04-21 08:41
<br/>我就是之前也多囊,但是瘦,163cm才41kg
现在好了 不复发了吗 吃什么药好的
点击查看全文
八级宝宝 |
不是的,我减肥成功后还是多囊
点击查看全文