要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

是不是减肥了多囊就好了

3360670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
轻度多囊减肥就好了 对吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
无名小卒11 发表于 2014-04-21 09:56
<br/><br/><br/>恩恩,谢谢哈!刚调理那三个月,你是不是也只是喝喝中药,测测体温,我体温很不好,有没去BC什么的?每次喝完药,医生就继续开药。。。
我也没量体温,我也是每次吃完药医生就接着开药!直到促排之前的那个月每周都去抽血验指标,然后验血验出怀孕,过了四十天左右才做的彩超,早做也看不出来什么!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
也不一定啊亲,我见过好几个瘦瘦的也是多囊的,我也在减肥,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
345434785 发表于 2014-4-21 11:10
<br/>我也没量体温,我也是每次吃完药医生就接着开药!直到促排之前的那个月每周都去抽血验指标,然后验血验出怀 ...
<br/><br/>我从3月11号开始,中药就没断过,,看到你好孕了,让我看到了希望哦。希望自己也能赶快像你一样,,,30了,想赶紧怀孕,但是又不想看西医,所以先去看中医,没效果了,再转去西医
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我觉得不能说完全就好了,应该减肥对多囊有帮助,因为运动了对内脏器官都好的,我本来月经不准的,连续运动了2个月,月经都准时来的,我要将运动进行到底。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 07:49
<br/>突然肥了。155cm101kg
我158重122左右,最高峰132,婚后肥的,多囊
点击查看全文
轻度多囊不要紧吧,只要有正常排卵就可以啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 10:05
<br/>不是。101斤。呵呵
那不胖的。不用吃二甲双胍的。
点击查看全文
maruko0811 发表于 2014-04-21 11:15
<br/>我觉得不能说完全就好了,应该减肥对多囊有帮助,因为运动了对内脏器官都好的,我本来月经不准的,连续运动了2个月,月经都准时来的,我要将运动进行到底。
这样啊。做家务算运动不呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 12:09
<br/>这样啊。做家务算运动不呵呵
额。。。这个不算吧。。。要心跳保持在125左右每分钟
点击查看全文
lucy0813 发表于 2014-04-21 12:04
<br/>那不胖的。不用吃二甲双胍的。
我吃纯中药
点击查看全文