要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

是不是减肥了多囊就好了

3359870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
轻度多囊减肥就好了 对吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
345434785 发表于 2014-4-21 08:53
<br/>多囊要去医院看的啊!我看的是中医,前后吃药半年左右呢,我月经一直不正常,医生给我调月经三个月正常后促 ...
<br/><br/>亲,你YM正常吗?激素呢?我LH高,雄激素也高,现在也在看中医,中药已吃一个月,本该来YM了,可是不见影子。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
现在好孕了,7周左右了。我之前也是看了几个医生,一直没找对医生,后来我老公表姐介绍她们科室的一个医生给我,促排三个月,前两个月因为种种原因没有同房,第三个月同房就怀上了。医生给我开的药是补佳乐、枸椽酸氯米芬片、复方弦驹胶囊。我自己刚是煮红艾鸡蛋冰糖水喝,下午跑步或跳绳,晚上泡脚
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
无名小卒11 发表于 2014-04-21 08:57
<br/><br/><br/>亲,你YM正常吗?激素呢?我LH高,雄激素也高,现在也在看中医,中药已吃一个月,本该来YM了,可是不见影子。。。
我不正常,一直都没正常过,我六项结果那时候有一个不是很正常,然后医生就一直给开中药吃,你这才哪到哪啊,我吃半年呢,我也不是吃中药就来月经了,是打算给我促排的时候她就给我开的达芙通,吃那个药五天之后就来月经,这样你三个月正常了才给你促排的,要不然怕怀孕了孩子不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-04-21 07:49
<br/>突然肥了。155cm101kg
那就要减肥,我也是突然胖了
点击查看全文
345434785 发表于 2014-4-21 09:01
<br/>我不正常,一直都没正常过,我六项结果那时候有一个不是很正常,然后医生就一直给开中药吃,你这才哪到哪啊 ...
<br/><br/>嗯,我ym也一直都没正常过,上个月鼓起勇气去找医生,也是吃了达芙通四天后来ym,,医生也说先调理三个月看看。。。希望半年后像你一样好孕。。
点击查看全文
无名小卒11 发表于 2014-04-21 09:06
<br/><br/><br/>嗯,我ym也一直都没正常过,上个月鼓起勇气去找医生,也是吃了达芙通四天后来ym,,医生也说先调理三个月看看。。。希望半年后像你一样好孕。。
是,一般医生都会这么安排的!放松心情,没准用不上半年呢!我促排的时候正好赶上过年了,我也没去医院监测卵泡,也没用打针,就按医生说的可能排卵那几天同房了,然后就怀孕了!所以别有压力,一切都会好起来的!生活还是很美好的,你说是吧,加油哦!
点击查看全文
345434785 发表于 2014-4-21 09:17
<br/>是,一般医生都会这么安排的!放松心情,没准用不上半年呢!我促排的时候正好赶上过年了,我也没去医院监测 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢哈!刚调理那三个月,你是不是也只是喝喝中药,测测体温,我体温很不好,有没去BC什么的?每次喝完药,医生就继续开药。。。
点击查看全文
lucy0813 发表于 2014-04-21 08:53
<br/>这个101是kg吗?
不是。101斤。呵呵
点击查看全文
zhengsixiao1314 发表于 2014-04-21 08:58
<br/>现在好孕了,7周左右了。我之前也是看了几个医生,一直没找对医生,后来我老公表姐介绍她们科室的一个医生给我,促排三个月,前两个月因为种种原因没有同房,第三个月同房就怀上了。医生给我开的药是补佳乐、枸椽酸氯米芬片、复方弦驹胶囊。我自己刚是煮红艾鸡蛋冰糖水喝,下午跑步或跳绳,晚上泡脚
我吃中成药。补肾的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
459952658 发表于 2014-04-21 08:48
<br/>请问亲你多囊后来是怎么处理的,现在好孕了吗?
亲,刚回复你,忘记点击回复了,所以直接回复楼主了,你看下我回复楼主的内容就好了
点击查看全文