要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

诉说,难过

楼主: Summer—小四
2810946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        1月底17周难免流产失去了自己的宝宝,感觉去去年得知怀孕到现在这大半年的日子像过丢了一样,那么不真实,那么让人不愿意面对。
<br/>       总是跟自己说“翻篇了,已经过去了,只是缘份太浅而已”。每天都会锻炼身体,吃阿胶,吃黑豆,跳绳,泡脚。可还是几乎每天晚上都会躲在被窝里哭,感觉宝宝就在我身边的某个角落,等着我抱他回来。
<br/>        想当初头3个月所有检查都一路顺利,不难受也不吐。可就是我这个笨妈妈居然连孩子都看不住,可惜了一个好好的孩子!心疼的要死了!不知道已经抽了自己多少个嘴巴!可一切都回不来了!
<br/>        现在事情已经过去3个月了,来过两次正常月经,医生看B超说恢复的不错。
<br/>       我本来是做好了豁出去得打算,准备这个周期就试孕的,随着排卵期的一天天临近我反而越来越纠结、恐慌,对再次怀孕又期待又害怕。可是又真的不想再等!再有两个多月就是我本来的预产期了,好想在这之前接回宝宝以不让自己崩溃在本来可以很美的七月!
<br/>        近在咫尺的幸福却没能伸手抓住!哎!
<br/>       发了这么多负能量。希望不久的将来,我也可以来传递多多的正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:44
rain_silence_1 发表于 2014-4-22 17:41
<br/>我也好期待啊
<br/><br/>我看别的帖子,有的45天,48天50天,我们再等等,我这期间还没B超呢,打算下月复查再说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:56
rain_silence_1 发表于 2014-4-21 22:37
你内膜值有了就是照过B超了,一个月都没干净医生怎么说?

我没清宫的,从出院到今天刚满月已经去做过3次BC了,因为一直不肯清宫,但是有残留所以还打了一周宫缩针,前两天去BC没有明显残留但是宫腔分离0.7CM,说宫腔有积液,还有血在里面,内膜也是最后这次查的数值,医生说不用清宫了,吃益母草胶囊,等42天再去查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:01 | 来自WAP
同样的7月12号也是我儿子的预产期   可是他永远停留在22周   再也长不大了  
<br/>他离开快一个月了  昨天我又大哭了一场
<br/>看着活泼的女儿   惋惜我永远失去的宝马王子
<br/>有事候都想   算了   有女儿了    一个也很好
<br/>楼主  你也是老二出了意外  有什么打算呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:44 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-04-22 18:56
<br/>...
那还好,不用清宫太好了。遵医嘱,以后得自己娇气着自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-22 21:44
天使快回来1 发表于 2014-4-22 15:26
<br/>糖尿病怀孕后会引起早产流产也会有巨大儿,巨大儿一般是妊娠糖尿病是孕晚期以后血糖高引起的,有区别的 ...
<br/><br/>等于是没怀孕之前就有糖尿病才会引起早产啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:15 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-04-22 21:44
<br/><br/><br/>等于是没怀孕之前就有糖尿病才会引起早产啊
是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-22 22:44
我也是妊娠时血糖高,就害怕生巨大儿,也不敢多吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:43 | 来自WAP
我也是一月底清宫'当时是大年30出院'看到好多烟花'心里好难过'我也是刚刚来完两次例假'也想赶快怀孕'但是检查还没做'只是在锻炼身体中'希望把身体养的好好的再怀孕'
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:52 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-4-21 10:59
<br/>我的预产期也是7月,空月子即将结束,我这段时间在晚上老是忍不住要哭,我都觉得要坚强点但是总是忍不住 ...
<br/><br/>我的预产期也是7月,现在还在月子中,不知道如何度过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:21
静静等待你归来 发表于 2014-4-23 13:52
<br/>我的预产期也是7月,现在还在月子中,不知道如何度过。
<br/><br/>也许过段时间会好点吧,也许上班后注意其他事情也会好点了,但是估计只有有了宝宝后心灵才会愈合吧。
点击查看全文