要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

诉说,难过

楼主: Summer—小四
2811546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        1月底17周难免流产失去了自己的宝宝,感觉去去年得知怀孕到现在这大半年的日子像过丢了一样,那么不真实,那么让人不愿意面对。
<br/>       总是跟自己说“翻篇了,已经过去了,只是缘份太浅而已”。每天都会锻炼身体,吃阿胶,吃黑豆,跳绳,泡脚。可还是几乎每天晚上都会躲在被窝里哭,感觉宝宝就在我身边的某个角落,等着我抱他回来。
<br/>        想当初头3个月所有检查都一路顺利,不难受也不吐。可就是我这个笨妈妈居然连孩子都看不住,可惜了一个好好的孩子!心疼的要死了!不知道已经抽了自己多少个嘴巴!可一切都回不来了!
<br/>        现在事情已经过去3个月了,来过两次正常月经,医生看B超说恢复的不错。
<br/>       我本来是做好了豁出去得打算,准备这个周期就试孕的,随着排卵期的一天天临近我反而越来越纠结、恐慌,对再次怀孕又期待又害怕。可是又真的不想再等!再有两个多月就是我本来的预产期了,好想在这之前接回宝宝以不让自己崩溃在本来可以很美的七月!
<br/>        近在咫尺的幸福却没能伸手抓住!哎!
<br/>       发了这么多负能量。希望不久的将来,我也可以来传递多多的正能量!
点击查看全文
Summer—小四 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:37 | 来自WAP
メ﹎浅色寂语 发表于 2014-4-22 19:01
<br/>同样的7月12号也是我儿子的预产期   可是他永远停留在22周   再也长不大了  
<br/>他离开快一个月了  昨天我又大 ...
<br/><br/>已经开始备孕,希望老天怜悯已经知错的我,让我尽快顺利接宝宝回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:06 | 来自WAP
喂,前面的帅哥 发表于 2014-04-21 14:05
<br/>我也是17周流产的.今天流产40天了还没来姨妈,请问楼主和各位姐妹大家都是多少天来的姨妈?着急啊
我之前也过了日子没有来 但是我坚持喝豆浆 艾灸 之后来月经了 希望对你有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:24
我马上就出月子,马上就要去医院进行产后42天复查了,我也很害怕我恢复的不好,到现在姨妈都没有来,看你现在一切都正常,为你高兴!加油,忘掉之前的,做好检查,会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:25
喂,前面的帅哥 发表于 2014-4-21 14:05
<br/>我也是17周流产的.今天流产40天了还没来姨妈,请问楼主和各位姐妹大家都是多少天来的姨妈?着急啊 ...
<br/><br/>我是21周引产的,我目前为止姨妈也没来,已经38天了!
点击查看全文
Summer—小四 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:11 | 来自WAP
yayachen1983 发表于 2014-5-12 15:25
<br/>我是21周引产的,我目前为止姨妈也没来,已经38天了!
<br/><br/>每天晚上坚持泡脚,可以每天快走一会,很快就会恢复的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:36 | 来自WAP
Summer—小四 发表于 2014-05-12 20:11
<br/><br/><br/>每天晚上坚持泡脚,可以每天快走一会,很快就会恢复的!
谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 06:18
我是18周失去宝宝的,还没出月子。感觉跟你一样,每天后悔自责,恨自己没保护好宝宝,恨自己毁了顺风顺水的人生。我妊娠反应很重,吃了不少苦,好不容易反应快过去了,由于自己的疏忽孩子没了。经常夜里凌晨惊醒,想着如果不出意外孩子已经快五个月了。耳光也不知打了自己多少个,也经常幻想是一场梦。知道应该走出来,可是总是纠缠再后悔自责中无法自拔。第一次月经已经来了,可是担心下一次的孕期充满各种未知的风险,因为我已经37了,心中充满恐惧。
点击查看全文