要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

诉说,难过

楼主: Summer—小四
2810646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        1月底17周难免流产失去了自己的宝宝,感觉去去年得知怀孕到现在这大半年的日子像过丢了一样,那么不真实,那么让人不愿意面对。
<br/>       总是跟自己说“翻篇了,已经过去了,只是缘份太浅而已”。每天都会锻炼身体,吃阿胶,吃黑豆,跳绳,泡脚。可还是几乎每天晚上都会躲在被窝里哭,感觉宝宝就在我身边的某个角落,等着我抱他回来。
<br/>        想当初头3个月所有检查都一路顺利,不难受也不吐。可就是我这个笨妈妈居然连孩子都看不住,可惜了一个好好的孩子!心疼的要死了!不知道已经抽了自己多少个嘴巴!可一切都回不来了!
<br/>        现在事情已经过去3个月了,来过两次正常月经,医生看B超说恢复的不错。
<br/>       我本来是做好了豁出去得打算,准备这个周期就试孕的,随着排卵期的一天天临近我反而越来越纠结、恐慌,对再次怀孕又期待又害怕。可是又真的不想再等!再有两个多月就是我本来的预产期了,好想在这之前接回宝宝以不让自己崩溃在本来可以很美的七月!
<br/>        近在咫尺的幸福却没能伸手抓住!哎!
<br/>       发了这么多负能量。希望不久的将来,我也可以来传递多多的正能量!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:12 | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-04-21 17:31
<br/>我以为几天就会不哭了呢。。。看来只能下一个宝宝来了以后才能不哭。刚刚去你那里看了下,妹妹你住新房的吧?会不会和装修有关?
我头三个月的时候没来过新房,装修的东西都是我老公弄的,我搬到新房已经是4个多月的时候了 ,那时候宝宝已经成形了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:26
rain_silence_1 发表于 2014-4-21 16:45
<br/>我也没来呢,医生说来完例假去找她复查,也着急啊。你在哪个医院建档的啊,我306,引产第三天又清宫,估计 ...
<br/><br/>我一个月了还不干净,内膜也只有0.1CM,估计再一个月会来月经算好了。你们什么时候干净的啊?做过BC内膜已经多少了啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:27
rain_silence_1 发表于 2014-4-21 16:48
<br/>抱抱!我现在每次哭完眼睛都特别不舒服,还会头疼。估计是没调理好。
<br/><br/>我不知道是手机看多了还是哭多了,也是头痛,后脑勺这里痛,按着就酸酸的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:34 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-04-21 20:26
<br/><br/><br/>我一个月了还不干净,内膜也只有0.1CM,估计再一个月会来月经算好了。你们什么时候干净的啊?做过BC内膜已经多少了啊?
我是18-19天流了鲜血,第20天去医院,说没见明星问题,内膜0.8,不过我孕前内膜偏厚差点做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:35 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-04-21 20:27
<br/><br/><br/>我不知道是手机看多了还是哭多了,也是头痛,后脑勺这里痛,按着就酸酸的。
我前几天没怎么用手机,7-8天开始一两小时,10天后就多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:37 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-04-21 20:26
<br/><br/><br/>我一个月了还不干净,内膜也只有0.1CM,估计再一个月会来月经算好了。你们什么时候干净的啊?做过BC内膜已经多少了啊?
你内膜值有了就是照过B超了,一个月都没干净医生怎么说?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-22 15:24
天使快回来1 发表于 2014-4-21 11:18
<br/>我的月经周期长,算起现在已经3个月了,但是我只来两次月经,怀孕中期流产一般都是母体的原因你得先检查清 ...
<br/><br/>血糖高也会造成流产吗,一般都是巨大儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:26 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-04-22 15:24
<br/><br/><br/>血糖高也会造成流产吗,一般都是巨大儿
糖尿病怀孕后会引起早产流产也会有巨大儿,巨大儿一般是妊娠糖尿病是孕晚期以后血糖高引起的,有区别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:37
rain_silence_1 发表于 2014-4-21 16:45
<br/>我也没来呢,医生说来完例假去找她复查,也着急啊。你在哪个医院建档的啊,我306,引产第三天又清宫,估计 ...
<br/><br/>我是山东的,我没清宫。今天42天了,第一次这么渴望姨妈来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:41 | 来自WAP
喂,前面的帅哥 发表于 2014-04-22 17:37
<br/><br/><br/>我是山东的,我没清宫。今天42天了,第一次这么渴望姨妈来啊
我也好期待啊
点击查看全文