要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

怀孕41周零1天了,还没有要生的迹象,有点急

楼主: 开始做妈妈
13632042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕41周了,宝宝还没有要出来的迹象,有点着急了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:10 | 来自WAP
41+3生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:23
这时候应该去医院了,医生会结合情况判断是剖出来还是催出来。最多可以到42w,再往后胎盘老化就危险了。我同事老婆40w+4入院,41w被医生催出来的。
点击查看全文
开始做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:49
小崔宝 发表于 2014-4-21 01:46
<br/>该做的监测都做了吗?我同事有推迟两周的。
<br/><br/>检查一切正常,就是没有生的迹象
点击查看全文
开始做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:52
火锅老婆 发表于 2014-4-21 10:23
<br/>这时候应该去医院了,医生会结合情况判断是剖出来还是催出来。最多可以到42w,再往后胎盘老化就危险了。我 ...
<br/><br/>我想在等上几天,实在不出来就只能去医院催生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:32
开始做妈妈 发表于 2014-4-21 10:52
<br/>我想在等上几天,实在不出来就只能去医院催生了
<br/><br/>这样比较危险, 发育已经成熟,多呆在肚子里也没有什么好处,羊水减少,胎盘老化,反而会增加宫内窘迫,缺氧的几率。最好在医院观察,医生也不会上来就让你生得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:39
41周打催产,当天就生了。庆幸我坚持催产,那天羊水都不好了,医生还让我等呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:55 | 来自WAP
我媳妇41+1打催产针生的男宝
点击查看全文
开始做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:03
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-4-21 17:39
<br/>41周打催产,当天就生了。庆幸我坚持催产,那天羊水都不好了,医生还让我等呢 ...
<br/><br/>主要是我经期总是延后,医生说这样的话宝宝也会推后几天生,我在等个两三天,还是不出来的话,就得在42周之前想办法把他给弄出来了!焦急的等待着啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:36 | 来自WAP
我41+3天了,胎心正常,15号bc羊水等都正常,医生喊23号办入院催产,我想把这一周过完,再不自然发动就去医院催或剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:37 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-04-21 17:39
<br/>41周打催产,当天就生了。庆幸我坚持催产,那天羊水都不好了,医生还让我等呢
请问打催产,是不是疼痛来得特别快,特别强烈?真心怕疼啊!
点击查看全文