要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

怀孕41周零1天了,还没有要生的迹象,有点急

楼主: 开始做妈妈
13634842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕41周了,宝宝还没有要出来的迹象,有点着急了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:39 | 来自WAP
开始做妈妈 发表于 2014-04-21 18:03
<br/><br/><br/>主要是我经期总是延后,医生说这样的话宝宝也会推后几天生,我在等个两三天,还是不出来的话,就得在42周之前想办法把他给弄出来了!焦急的等待着啊
我经期也推迟,不过医生说我这符合孕周。真谱不想剖啊,求发动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:40 | 来自WAP
开始做妈妈 发表于 2014-04-21 10:49
<br/><br/><br/>检查一切正常,就是没有生的迹象
我也是哦,周围还有推迟一个月的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:25
我是40+5天,宝宝差点就缺氧了,最好不要在家等,我一个朋友41周多生的,羊水都浑的不行了
点击查看全文
开始做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 12:51
希.乐 发表于 2014-4-21 21:36
<br/>我41+3天了,胎心正常,15号bc羊水等都正常,医生喊23号办入院催产,我想把这一周过完,再不自然发动就去医 ...
<br/><br/>今天我去医院做了胎心监控,医生也建议住院了,下午再去做个B超,这两天不生的话,就去催生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:38 | 来自WAP
开始做妈妈 发表于 2014-04-22 12:51
<br/><br/><br/>今天我去医院做了胎心监控,医生也建议住院了,下午再去做个B超,这两天不生的话,就去催生
胎心监控怎样呢?是正常的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:41 | 来自WAP
开始做妈妈 发表于 2014-04-22 12:51
<br/><br/><br/>今天我去医院做了胎心监控,医生也建议住院了,下午再去做个B超,这两天不生的话,就去催生
我15号做了b超,想做,怕太频繁了,胎心正常的话,该不会缺氧或是羊水浑吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 13:47 | 来自WAP
希.乐 发表于 2014-4-22 13:38
<br/>胎心监控怎样呢?是正常的嘛?
<br/><br/>这个时候应该照B超看羊水够不够?羊水少就要催生了!
<br/>我40+5羊水还行,但我坚持要生,医生就人工破水,打催生针2小时多点就顺产,疼痛基本可以忍受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:44
开始做妈妈 发表于 2014-4-21 18:03
<br/>主要是我经期总是延后,医生说这样的话宝宝也会推后几天生,我在等个两三天,还是不出来的话,就得在42周 ...
<br/><br/>做B超看羊水好不好再考虑要不要等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:47
希.乐 发表于 2014-4-21 21:37
<br/>请问打催产,是不是疼痛来得特别快,特别强烈?真心怕疼啊!
<br/><br/>个人体质不同,这个不好说的。
<br/>我当时跟一个人同时打的,她在床上疼得打滚,我没有任何感觉,还以为我对催产素不敏感。后来医生帮我检查,宫口都开了两公分,但是一点都不疼。那个疼了好几个小时的妈妈,当里宫口都没开呢。
点击查看全文
开始做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:17
希.乐 发表于 2014-4-22 13:38
<br/>胎心监控怎样呢?是正常的嘛?
<br/><br/>正常,刚开始几分钟没有胎动,后来都有动
点击查看全文