要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

b超怀孕同时有子宫肌瘤、怎么办

2271645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我bc发现怀孕、但同时发现在子宫前壁有个2.0*3.0的子宫肌瘤、医生说先观察着、不长就没事、好吓人啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪域高原上的鱼 发表于 2014-04-21 22:23
<br/>我的快四厘米了、向内长和外长什么意思?我给你看看我的单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/21/d1f67bf6cadf5a5932e68b3f8b3c6123160434.jpg
长在肌层的是向外的,你的长在前壁是向内的,不过也不算大,因为体内激素的刺激头三个月长的比较快过了三个月长得就很慢了,你己经三个月了只是2乘3不用担心的,很多人就是因为怀孕了才长小肌瘤的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
biancacaoxu 发表于 2014-04-22 12:13
<br/>长在肌层的是向外的,你的长在前壁是向内的,不过也不算大,因为体内激素的刺激头三个月长的比较快过了三个月长得就很慢了,你己经三个月了只是2乘3不用担心的,很多人就是因为怀孕了才长小肌瘤的。
哦、也只能观察看了
点击查看全文
幸福小女人2014 发表于 2014-04-22 11:33
<br/>原来2cM,50多天查5x4cM了
你的是向内长还是外?
点击查看全文
lulu9742 发表于 2014-04-21 22:44
<br/>我开始孕酮低,也喝了豆浆还吃了黄体酮,其实不应该吃的
我刚怀那个月天天喝豆浆、真是不知道啊!
点击查看全文
幸福小女人2014 发表于 2014-04-22 11:33
<br/>原来2cM,50多天查5x4cM了
你现在50多天?我77天做bc是2*3
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪域高原上的鱼 发表于 2014-04-22 17:11
<br/>我刚怀那个月天天喝豆浆、真是不知道啊!
有肌瘤最好少喝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪域高原上的鱼 发表于 2014-04-22 17:12
<br/>你现在50多天?我77天做bc是2*3
现在快90天了,这几天再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪域高原上的鱼 发表于 2014-04-22 17:10
<br/>你的是向内长还是外?
不知道,好象位置在子宫壁外
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我3.7呢,没事,一般都是头三个月长得快后面就好了。饮食多注意,豆浆、蜂蜜、红枣桂圆之类的都不行。
点击查看全文
幸福小女人2014 发表于 2014-04-22 18:13
<br/>现在快90天了,这几天再去查
我现在孕12周多、80多天、快90天了、我是建卡的时候b.超发现的、我打算下次产检再看看、医生让我5.27日再去医院、
点击查看全文