要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

b超怀孕同时有子宫肌瘤、怎么办

2272045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我bc发现怀孕、但同时发现在子宫前壁有个2.0*3.0的子宫肌瘤、医生说先观察着、不长就没事、好吓人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪域高原上的鱼 发表于 2014-04-22 22:45
<br/>我现在孕12周多、80多天、快90天了、我是建卡的时候b.超发现的、我打算下次产检再看看、医生让我5.27日再去医院、
我那之前就有,这几天去检查时再看一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
雪域高原上的鱼 发表于 2014-04-21 22:16
<br/>多处囊中?是不是不止一个?我现在是孕三个月发现的!我第一次做b超、到5.27复查!就怕长大
是,原来只有一个。运气孕激素导致的。
点击查看全文
七级宝宝 |
biancacaoxu 发表于 2014-4-21 13:29
<br/>我怀孕前就有还是两个,医生说不超过4厘米就不用理,还有不能喝豆浆。你那个不大没事的,B超时可以看看是朝 ...
<br/><br/>我也安心了。
<br/>怀孕时发现一个2*1.5cm的。现在胎停,还在想要不要处理,反正都要等半年。
<br/>决定不处理了,怎么都会伤子宫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-04-23 15:42
<br/><br/><br/>我也安心了。
<br/>怀孕时发现一个2*1.5cm的。现在胎停,还在想要不要处理,反正都要等半年。
<br/>决定不处理了,怎么都会伤子宫的
我怀孕之前做了宫腹腔镜,医生都没帮我处理肌瘤,她说肌瘤很小不影响怀孕而且我的是在肌层属于向外长的更没必要去挖它。我后来怀孕了确实一点影响没有,我的肌瘤也是2乘1。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
也是孕前期发现肌瘤,数个(没说几个,至少三个),大的有三公分,真希望好孕下去,直到宝宝顺产
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
biancacaoxu 发表于 2014-04-23 16:33
<br/>我怀孕之前做了宫腹腔镜,医生都没帮我处理肌瘤,她说肌瘤很小不影响怀孕而且我的是在肌层属于向外长的更没必要去挖它。我后来怀孕了确实一点影响没有,我的肌瘤也是2乘1。
我也不懂我的是向外还是向内长的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
幸福小女人2014 发表于 2014-04-22 18:13
<br/>现在快90天了,这几天再去查
咱们预产期差不多、309035473这是个qq群、预产期都是11月份的、也有跟我们情况差不多的、可以一起关注一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是子宫肌瘤,怀孕前2点几,大排畸时长到3点儿多,医生说长是正常的,怀孕期间激素会升高,没什么事
点击查看全文
七级宝宝 |
biancacaoxu 发表于 2014-4-23 16:33
<br/>我怀孕之前做了宫腹腔镜,医生都没帮我处理肌瘤,她说肌瘤很小不影响怀孕而且我的是在肌层属于向外长的更没 ...
<br/><br/>谢谢呢。
<br/>我过两周复查,希望也是向外长的。
<br/>肌瘤在哪一层,做bc就能知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好的,谢谢
点击查看全文