要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

宫角妊娠了,宫内还有东西,老天为何这么对我

2855330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发了很多帖子,医生怀疑过葡萄胎,怀疑过生化,怀疑过宫外,只是没想到结果是宫角,宫内都有东西,不堪的内膜怎么承受得了这样的打击,内心身体的打击简直不可言语,老天真要灭我么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-04-24 10:56
<br/><br/><br/>妹的,有时候想想真心不公平啊。
<br/>想要娃的胎停清宫,不想要娃的胎心早早的就有了。
<br/>哎,看到人流室里的小妹子人流,我各种嫉妒啊。为毛我滴娃要胎停啊
以前觉得很遥远。只能默默等待宝宝的到来。一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-4-24 08:16
<br/>胎停清宫。大半个月的时候发现宫角残留。血流很丰富,宫腔镜也不能做。快两个月的时候做了宫腹腔镜联合。这 ...
<br/><br/>真的都是同样苦命的人啊,我直接是滋养细胞疾病,我估计都得化疗了
点击查看全文
景的那里 发表于 2014-4-24 08:16
<br/>胎停清宫。大半个月的时候发现宫角残留。血流很丰富,宫腔镜也不能做。快两个月的时候做了宫腹腔镜联合。这 ...
<br/><br/>我想问问,你之前一直有出血么,是术后半个月复查阴超有东西么,你hcg一直都不正常是么
点击查看全文
只爱到一半, 发表于 2014-04-27 01:07
<br/><br/><br/>我想问问,你之前一直有出血么,是术后半个月复查阴超有东西么,你hcg一直都不正常是么
中间有干净的时候。bc一直有残留。hcg不正常的,但是一直在降的。人流术后做病理不是滋养细胞,这次术后也查了,结果还不知道,应该不是,但是残留变大很快。
点击查看全文
景的那里 发表于 2014-4-27 07:42
<br/>中间有干净的时候。bc一直有残留。hcg不正常的,但是一直在降的。人流术后做病理不是滋养细胞,这次术后也 ...
<br/><br/>我又去了大医院,说我是残留,要做宫腔镜,我准备告那医院,把我害苦了,三个月我不知道跑了多少医院,抽了多少血,做了很多检查,我们这的市公立医院说我的滋养细胞肿瘤,又说葡萄胎,要化疗,把我家里人给吓得不得安宁,一定要找那医院算账
点击查看全文
只爱到一半, 发表于 2014-04-29 17:30
<br/><br/><br/>我又去了大医院,说我是残留,要做宫腔镜,我准备告那医院,把我害苦了,三个月我不知道跑了多少医院,抽了多少血,做了很多检查,我们这的市公立医院说我的滋养细胞肿瘤,又说葡萄胎,要化疗,把我家里人给吓得不得安宁,一定要找那医院算账
你的残留大吗?我也有被怀疑滋养细胞,但是hcg一直降就基本排除。人流后两个月也是一直跑各个医院。期间的担心和折腾都来不及去伤心了。我今天做了bc查了hcg,hcg0.1了,bc貌似没大问题,也不知道恢复怎样,内膜很薄。等来了姨妈再去上海复查。
点击查看全文
七级宝宝 |
我做完人流第十五天,B超说宫角有残留,11*13mm的回声团,有血流信号,医生开了八珍益母胶囊和注射缩宫素,一周后复查。请问能有什么方法排出残留吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我一个月复查阴超说是子宫内膜薄,回声不均匀,医生说两三个月后复查,可能有息肉,要做宫腔镜,会不会也是这个残留啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
otsukatao 发表于 2014-5-8 15:00
<br/>我一个月复查阴超说是子宫内膜薄,回声不均匀,医生说两三个月后复查,可能有息肉,要做宫腔镜,会不会也是 ...
<br/><br/>我去年7月胎停清宫后  也是后期复查了4次 都是说不排除残余... 我吃了很多活血化瘀的药,且每天爬楼梯和跳绳...后来做了宫腔镜检查,是内膜有点增生,吃药后就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
pan800 发表于 2014-4-22 12:52
<br/>楼主坚强些,我去年8月胎停做了无痛人流,结果三个月没来姨妈,HCG20多,又是核磁又是B超,也怀疑滋养细胞 ...
<br/><br/>我现在清宫33天了,hcg还有25,也是宫角有0.9乘0.6不均质回声,没来月经呢,医生让我等月经,我也有些害怕
点击查看全文