要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

宫角妊娠了,宫内还有东西,老天为何这么对我

2855630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发了很多帖子,医生怀疑过葡萄胎,怀疑过生化,怀疑过宫外,只是没想到结果是宫角,宫内都有东西,不堪的内膜怎么承受得了这样的打击,内心身体的打击简直不可言语,老天真要灭我么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
只爱到一半, 发表于 2014-4-29 17:30
<br/>我又去了大医院,说我是残留,要做宫腔镜,我准备告那医院,把我害苦了,三个月我不知道跑了多少医院,抽 ...
<br/><br/>我现在也想告我这的医院,几次b超都说无残留,然后说我绒癌,葡萄胎的,最后换了个医院是宫角残留,不过我想等月经来了再复查,不想手术
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
某女xin 发表于 2014-5-10 17:36
<br/>我现在也想告我这的医院,几次b超都说无残留,然后说我绒癌,葡萄胎的,最后换了个医院是宫角残留,不过 ...
<br/><br/>亲,那你最后怎么样了,我最后确定是残留了,吃药流出来了,只是过了一个月了,月经还没有来,你去告那医院么
点击查看全文
景的那里 发表于 2014-4-29 19:11
<br/>你的残留大吗?我也有被怀疑滋养细胞,但是hcg一直降就基本排除。人流后两个月也是一直跑各个医院。期间的 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,月经来了么
点击查看全文
papawan 发表于 2014-5-8 11:41
<br/>我做完人流第十五天,B超说宫角有残留,11*13mm的回声团,有血流信号,医生开了八珍益母胶囊和注射缩宫素, ...
<br/><br/>我当时也有残留吃的益母草,新生化,补佳乐,最后排出来了,你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
只爱到一半, 发表于 2014-05-29 18:01
<br/><br/><br/>你现在怎么样了,月经来了么
我现在人工周期第二月,第二次应该快来了吧。内膜薄量少。等三次后去做个三维看看。现在中药调理。
点击查看全文
景的那里 发表于 2014-5-30 09:42
<br/>我现在人工周期第二月,第二次应该快来了吧。内膜薄量少。等三次后去做个三维看看。现在中药调理。 ...
<br/><br/>你内膜多少,你是补佳乐,黄体酮调的周期么
点击查看全文
只爱到一半, 发表于 2014-05-30 14:05
<br/><br/><br/>你内膜多少,你是补佳乐,黄体酮调的周期么
这个月第15天才4,吃了芬吗通
点击查看全文
景的那里 发表于 2014-05-30 19:05
<br/>这个月第15天才4,吃了芬吗通
哎,内膜薄就是大问题,我都不敢去医院测内膜
点击查看全文
只爱到一半, 发表于 2014-06-17 18:51
<br/>哎,内膜薄就是大问题,我都不敢去医院测内膜
唉,伤不起,打算这次月经前再去看看
点击查看全文