要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有没有独自带宝宝的宝妈,真心累啊。。。。。

楼主: bbm1218
2073035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
独自带宝的宝妈伤不起啊,公公身体不好,婆婆照顾公公,我妈妈身体也不好,只能自己带了。宝宝不会说话,白天带宝宝就在家理自言自语的逗宝宝,有时候宝宝哭闹不睡觉,午饭都没办法吃,一直抱着哄。老公下班了就抱宝宝,我又要去做饭做菜,做好了还不能一起吃,一个人抱宝,一个人吃饭,之后换手继续。唉~~~真心累啊。这种日子不知道什么时候才是个头。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:24
自己带的。
<br/>7个月以前不知道中午饭是什么。
<br/>后来就拿个馍馍,加点酱,下楼。一手推着抱,一手赶紧吃,她只在车上坐10十分钟。。
<br/>再后来混宝宝吃的。因为给她做好喂完,再做自己吃的 吃完,会耽误宝睡觉。
<br/>现在饮食混乱啊。饿了直接外边吃点。
<br/>你让她在外边玩的时候少了,回家不睡觉啊。多玩会,那就没我吃饭时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:31 | 来自WAP
宝妈 抱抱 只有帮忙加加油
<br/> 我刚怀上 明天去验血 我家情况和楼主极度相似 婆婆生病 公公照顾婆婆 自己老娘在外地也是身体不好 已经可以预想到后面的情况了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 23:04
我也自己带楼主的生活和我一样一样滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:09 | 来自WAP
自己带,老公周末回来才帮帮!婆婆在,但基本没帮忙,饭都要我做!说多都是泪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 23:35 | 来自WAP
自己带,除了老公没别的任何人帮带过。现在宝宝八个多月,最难的是带宝出去买东西,回家上四楼,左手抱宝,手里拎着奶粉尿不湿什么的,右手拎个推车,还有早餐什么的。。。。到四楼人都要崩溃了,宝还不消停,特别捣乱,开门手抓钥匙都抓不稳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 00:39 | 来自WAP
独自带娃的飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:18 | 来自WAP
婆婆没来之前我既要带宝宝又要做饭做家务,老公是个甩手掌柜白天上班晚上老去打牌,要不是有女儿我真该休了他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:37
我也一个人带,宝爸白天上班,晚上下了班就玩游戏就我洗澡洗衣服的时候才会帮忙带,让我最苦恼的就是宝宝的辅食问题,宝宝这段时间根本就不吃辅食,就算变了花样他也才吃一口,第二口是死活不会吃的,就算强喂进去也还是会吐出来,烦啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:43
相比之下貌似我还算凑合的,我是婆婆帮忙带孩子,婆婆只管孩子,做饭打扫都是我干,老公晚上下班回来会帮忙,晚上老公和婆婆一人负责半夜给我当帮手……还算可以吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:03
黑咪宝宝 发表于 2014-4-20 17:33
<br/>连饭都要管的宝妈伤不起。我自己带可是无论平常还是周末,都不管饭。
<br/><br/>你家宝宝的肋外翻好了吧,我家宝宝上周突然也有点肋外翻,不知道怎么回事,不知道该不该给她补钙。
点击查看全文