要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有没有独自带宝宝的宝妈,真心累啊。。。。。

楼主: bbm1218
2076135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
独自带宝的宝妈伤不起啊,公公身体不好,婆婆照顾公公,我妈妈身体也不好,只能自己带了。宝宝不会说话,白天带宝宝就在家理自言自语的逗宝宝,有时候宝宝哭闹不睡觉,午饭都没办法吃,一直抱着哄。老公下班了就抱宝宝,我又要去做饭做菜,做好了还不能一起吃,一个人抱宝,一个人吃饭,之后换手继续。唉~~~真心累啊。这种日子不知道什么时候才是个头。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:08
月子里月嫂带孩子做饭,出了月子我自己带,老公做饭,宝宝三个多月的时候我去上班,公公周一到周五来帮我们做饭,我每天上班5个小时左右,老公在家带孩子,我下班老公出去忙我带孩子,周末自己带,真是一点时间都没,感觉自己天天都忙得喘不过来气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:44 | 来自WAP
真心累啊!一想起带小孩!头部都发麻了!这日子还是没有尽头的……第一胎生个女儿……还要继续……压力山大……想想都要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 16:49
我也自己带,老公在外地工作半个月回来一趟,月子里虽然请的月嫂,但喂奶(母乳)换尿片还是我,出了月子我自己带了一个月饭都吃不上,宝宝那么小又赶上冬天没办法抱她出去买菜,第三个月开始请了钟点工买菜做饭做家务直到现在。
<br/>现在宝宝大一点了,可以用背带背出去逛逛超市什么的,但是现在非常粘我,看不到我就哭,前几天滚下床掉地上了,非常内疚,幸好没事!估计得等宝宝会走又可以和大人一起吃饭就可以不用请钟点工了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:28 | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2014-04-21 16:03
<br/><br/><br/>你家宝宝的肋外翻好了吧,我家宝宝上周突然也有点肋外翻,不知道怎么回事,不知道该不该给她补钙。
上次体检说是没有发展。一天一袋钙补着呢,现在七个月,状态好时只能独坐一分多钟。你大夫怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:56 | 来自WAP
上班之前都是我自己带 现在上了班也是婆婆白天给弄 下午下班我接回去自己带 特别理解楼主宝妈 太累了弄孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:43
宝宝多大?我也差不多这样的生活,没老人帮忙,就我和老公2个带,现在4个月,每次吃饭他要是醒着就把放爬爬垫上躺着看我们吃饭,宝妈也可以试试,至少2个人可以好好吃个饭,不过以后等他会走了我也没想好怎么带,走一步看一步吧,总会有办法的,坚持自己带大他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:30 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-4-20 22:24
<br/>自己带的。
<br/>7个月以前不知道中午饭是什么。
<br/>后来就拿个馍馍,加点酱,下楼。一手推着抱,一手赶紧吃,她只 ...
<br/><br/>这么吃会影响奶吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:36 | 来自WAP
我哥嫂做生意我没办法得帮带我侄女还要做七个人的饭菜。。还住五楼,买完菜我根本没办法把孩子抱上楼。。。我快要疯了。每天都有崩溃的时候。。可是我嫂子还认为没什么,不理解我有多辛苦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:51 | 来自WAP
自己带小宝宝,还负责上班老公及上小学大宝三餐的飘过~~~建议没别人帮忙的妈妈一定要全母乳,安全省心省力,且宝宝身体好不爱生病。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:09
宝妈买个背带,干活煮饭能轻松些。跟你比我真是幸福了,娃她奶奶姥姥都能带,我妈说以后再要一个,大宝她照顾,小宝丢给她奶奶照顾。
点击查看全文