要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而欠畅,医生建议腹腔镜!

楼主: 点点块块
来自WAP |举报
2725960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,身边有没有因输卵管通而欠畅,做了腹腔镜后第二个月就好孕了的好榜样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
点点块块 发表于 2014-04-20 21:09
<br/>你是怎么保守治疗的?
说来话长,你看我的帖子吧,那个升级论文
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
丰老婆 发表于 2014-04-20 21:33
<br/>呵呵,不用谢!愿你好孕!
我右侧输卵管通而不畅,也治疗过怎么右侧肚子一直疼检查也没长什么东西,医生说可能是神经疼,有这样情况的吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
605492730 发表于 2014-04-20 21:54
<br/>我右侧输卵管通而不畅,也治疗过怎么右侧肚子一直疼检查也没长什么东西,医生说可能是神经疼,有这样情况的吗
我通水两次怎么都没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
605492730 发表于 2014-04-20 21:57
<br/>我通水两次怎么都没怀上
我也是,现在特别迷茫,朋友建议做腹腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~得意~ 发表于 2014-04-20 19:24
<br/>...
我也是35岁了,做了两次通水还是没怀孕,朋友建议做腹腔镜我有点害怕。给点建议吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
anne宝贝01 发表于 2014-04-20 22:56
<br/>我也是35岁了,做了两次通水还是没怀孕,朋友建议做腹腔镜我有点害怕。给点建议吧
这个看你怎么想了,我当时就想快速怀孕,怕羊年怀上,就决定手术了,不过35岁还是尽快决定别再忧虑了,时间等不起,岁数在大大卵巢功能就一点点不好了,到时候最后一步试管婴儿都不知道能不能做了,千万别拖了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我看的医生让我监测排卵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
神佑所有宝宝 发表于 2014-04-20 20:22
<br/>我通而不畅还上举,怀孕了,没有手术,保守治疗的
你是做了什么治疗,我现在也是这个问题,医生要我做手术
点击查看全文
点点块块 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
神佑所有宝宝 发表于 2014-04-20 21:53