要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而欠畅,医生建议腹腔镜!

楼主: 点点块块
来自WAP |举报
2726960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,身边有没有因输卵管通而欠畅,做了腹腔镜后第二个月就好孕了的好榜样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
~得意~ 发表于 2014-04-20 19:24
<br/>...
你好,我也做了宫腹腔镜手术,已经5个月了,到现在没怀上,心情很糟!真羡慕你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝马的诱惑 发表于 2014-04-21 06:24
<br/>你好,我也做了宫腹腔镜手术,已经5个月了,到现在没怀上,心情很糟!真羡慕你啊!
你好所以说怀孕绝对看缘份的,和老天注定的,别着急,越着急越不来,该来自然就来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
点点块块 发表于 2014-04-20 23:36
<br/>看了贴了,谢谢你
嗯,不客气,就是没有药方,希望能帮到你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我做了次通水,停一个月就好孕了!月经那几天打点消炎针!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
~得意~ 发表于 2014-04-21 09:09
<br/>你好所以说怀孕绝对看缘份的,和老天注定的,别着急,越着急越不来,该来自然就来了
谢谢回复,但愿能接你的好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝马的诱惑 发表于 2014-04-21 09:12
<br/>谢谢回复,但愿能接你的好孕气!
必须接住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
诠释灬174╮ 发表于 2014-04-20 23:30
<br/>你是做了什么治疗,我现在也是这个问题,医生要我做手术
哦,我觉得手术代价太大,如果术后半年不孕又麻烦了,说来话长,你看我帖子吧
点击查看全文
神佑所有宝宝 发表于 2014-04-20 20:22
<br/>我通而不畅还上举,怀孕了,没有手术,保守治疗的
如何保守治疗的能分享下吗?
点击查看全文
605492730 发表于 2014-04-20 21:54
<br/>我右侧输卵管通而不畅,也治疗过怎么右侧肚子一直疼检查也没长什么东西,医生说可能是神经疼,有这样情况的吗
我也是,不知道怎么回事?也不是一直疼,就是偶尔的时候会疼!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文