要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

哺乳期的姐妹你们几点起床?

楼主: 母猪生仔
1648229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近9点起床,婆婆不乐意了,话里话外都在说,竟然摆脸给我看,好吧!我是懒,只是想到家里没什么大事做,就多睡了一会,以前上班订闹钟是为了不迟到,而现在订闹钟是为了起床吃早餐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:02 | 来自WAP
哈哈,我婆婆起得比我还晚,我不起,她也不起,10点钟还躺床上,没见过这么懒的,还长着一身肥肉,一百四五十斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:08
早上都要睡到自然醒的,谁叫我跟谁急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:16 | 来自WAP
有规定起床时间?反正我自己带宝宝,宝宝睡多晚我就多晚起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:40 | 来自WAP
我住娘家通常7点起来,要洗我女儿的衣服,然后吃早点,差不多八点我女儿就起床了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:01 | 来自WAP
一样的宝宝起我就起,白天宝宝睡我陪睡。不要太顾忌婆婆的感受自己怎么好怎么做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:37 | 来自WAP
我差不多十点起床。一直都是这个点,没怀孕的时候也是,带宝宝夜里醒无数次。早上晚起一会怎么啦。不要鸟她
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:48 | 来自WAP
我还没生,但是我婆婆一定不管我。倒是公公会不高兴,因为他要等我们吃完饭刷碗,然后好逛超市买便宜又好的菜。所以饭还是按点吃,吃完就可以接着睡,中午按点吃饭,然后可以接着睡,晚上也这样。
<br/>我们家吃饭最大。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:09 | 来自WAP
哺乳期还有规律起来的时间么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:10
我也烦死,早上老是让我早起,说困了就吃了回来再睡。。。
<br/>可是人又不是猪,想睡就睡得着的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:15 | 来自WAP
宝宝什么时候起来我什么时候起来,婆婆先起来开门做生意
点击查看全文