要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

哺乳期的姐妹你们几点起床?

楼主: 母猪生仔
来自WAP |举报
1686529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近9点起床,婆婆不乐意了,话里话外都在说,竟然摆脸给我看,好吧!我是懒,只是想到家里没什么大事做,就多睡了一会,以前上班订闹钟是为了不迟到,而现在订闹钟是为了起床吃早餐。
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
央央27 发表于 2014-04-20 22:10
<br/>我也烦死,早上老是让我早起,说困了就吃了回来再睡。。。
<br/>可是人又不是猪,想睡就睡得着的。。。。
你比我幸福啊,吃了还可以睡,偶吃了哪还有睡的时间。如果吃完再睡,估计又会被骂死。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是晚点睡就各种脸色
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是晚点起来就各种脸色给我看
点击查看全文
十级宝宝 |
刚出月子还没缓过来的人,哪有点儿,哪分日夜呦。
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
bbbbbbyyyyyy 发表于 2014-04-21 04:42
<br/>我也是晚点起来就各种脸色给我看
唉,不容易啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
央央27 发表于 2014-04-20 22:10
<br/>我也烦死,早上老是让我早起,说困了就吃了回来再睡。。。
<br/>可是人又不是猪,想睡就睡得着的。。。。
我婆婆也是这样子,她一带娃就说我晚上带宝辛苦,让我回房睡,哪能说睡就睡得着?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
母猪生仔 发表于 2014-4-20 22:26
<br/>你比我幸福啊,吃了还可以睡,偶吃了哪还有睡的时间。如果吃完再睡,估计又会被骂死。 ...
<br/><br/>带宝还要干嘛? 吃了宝睡了当然可以睡呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
管这么多干什么啊,我都是直接睡到中午正好吃午饭,不过也没办法我宝宝晚上到两三点才睡觉完全吃不消,夜宵都是我公公做好端进来的
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
敏敏1987 发表于 2014-04-21 22:37
<br/>管这么多干什么啊,我都是直接睡到中午正好吃午饭,不过也没办法我宝宝晚上到两三点才睡觉完全吃不消,夜宵都是我公公做好端进来的
羡慕嫉妒恨!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们这产妇要养一百天的,我反正没下过冷水.没做过家务,目前在娘家!每天吃了睡,晒晒太阳,最关键的是把宝带好!带宝看着是个轻松活,只有做过的人知道这其中的坚辛…
点击查看全文