要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

哇哇。哇。输卵管远端部分粘连怎么办?吃重要能治吗

楼主: eleven2014
2027838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影过程中没有一点感觉,之后拿片,诊断是输卵管通但是远端部分粘连,两年未孕,是不是这个原因!心中纠结啊,亲们帮我分析下怎么办啊

点击查看全文
eleven2014 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:38 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-04-23 09:21
<br/>那亲现在是怎么治疗的阿?做过腹腔镜吗?
吃中药治疗,现在已经测到中队长了,亲们别紧张,这个是小问题!就吃疏通输卵管的中药就没问题!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:39 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-04-27 17:57
<br/>嗯嗯,亲有好消息咯,第一时间分享哦!
我有好消息了!亲们别紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:53
什么意思?你是一侧粘连还是双侧粘连啊?这么快就怀孕了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 00:05 | 来自WAP
最后一秒思念 发表于 2014-05-08 23:53
<br/>什么意思?你是一侧粘连还是双侧粘连啊?这么快就怀孕了?
过年时候做的造影,显示双侧部分粘连,不过都不太严重,之后吃了通管的中药,这个月意外中了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 00:55
我是双侧输卵管远端周围粘连,恐怖中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:46 | 来自WAP
恭喜LZ,我也是伞端轻度粘连,你哪里配的中药呀?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:15
哇,楼主好厉害啊,你的远端部份粘连是输卵管远端还是伞端啊?我现在是伞端上举,听医生意思好像是说粘连所以上举的,不知道是不是一样的呢,我输卵管还有点通而不畅,但今天专家医生说输卵管看起来好像是通的,叫我备孕三四个月再说,好怕怕呢,怕宫外呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:36
谢谢播播 发表于 2014-4-20 13:44
<br/>亲,我也是伞端粘连,目前中药,暂时不考虑腹腔镜
<br/><br/>是报告上直接写伞端粘连么?我卵管通,但卵管上举,也是伞端粘边么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:37
eleven2014 发表于 2014-5-8 20:36
<br/>亲,我现在测到中队长了,就是吃了7天疏通输卵管的中药
<br/><br/>恭喜!我也吃了,但这月还是白板,接你好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:38
谢谢播播 发表于 2014-4-23 09:21
<br/>那亲现在是怎么治疗的阿?做过腹腔镜吗?
<br/><br/>你也是上举么 上举就是粘连么 打算做宫腹腔镜么
点击查看全文