要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

哇哇。哇。输卵管远端部分粘连怎么办?吃重要能治吗

楼主: eleven2014
2028838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影过程中没有一点感觉,之后拿片,诊断是输卵管通但是远端部分粘连,两年未孕,是不是这个原因!心中纠结啊,亲们帮我分析下怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:55 | 来自WAP
yaya_123 发表于 2014-05-26 12:38
<br/><br/><br/>你也是上举么 上举就是粘连么 打算做宫腹腔镜么
亲,我没有做腹腔镜,我现在已经怀孕50天咯,可以看我前几天得帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:56 | 来自WAP
yaya_123 发表于 2014-05-26 12:36
<br/><br/><br/>是报告上直接写伞端粘连么?我卵管通,但卵管上举,也是伞端粘边么
报告上没这样写,报告上写得是双侧伞端不全性通畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:20
谢谢播播 发表于 2014-5-26 15:55
<br/>亲,我没有做腹腔镜,我现在已经怀孕50天咯,可以看我前几天得帖子
<br/><br/>恭喜!你是怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:13 | 来自WAP
yaya_123 发表于 2014-05-27 15:20
<br/><br/><br/>恭喜!你是怎么治疗的?
我吃的中药,吃咯一个半月发现自己怀孕咯。可以参考我以前的帖子噢,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:13 | 来自WAP
我吃的中药,吃咯一个半月发现自己怀孕咯。可以参考我以前的帖子噢,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:14 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:14 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:16 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-04-22 14:23
<br/>亲爱的我俩情况一样 没有什么感觉,没有怀过,但是左边伞端上举老是下不来
亲,中药治疗哈,我已经怀孕咯,上举可以不手术噢,主要是能排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:18 | 来自WAP
勐哥爱洋洋 发表于 2014-04-25 12:24
<br/>我也是输卵管粘连 我已经把手术做了 我也是多囊 还没有促排过 希望咱们好运
亲,中药治疗已经怀孕咯,主要是能排卵,加油噢,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:52
谢谢播播 发表于 2014-5-27 18:14
<br/>我吃的中药,吃咯一个半月发现自己怀孕咯。可以参考我以前的帖子噢,亲
<br/><br/>恭喜恭喜 我这月有吃中药 但仍然失败。你的中药也是分月经时和月经后二种么
点击查看全文