要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产一月,试纸强阳,依旧出血,原来是宫外孕!医院误诊

楼主: ssmmgg
来自WAP |举报
9320246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7号照超生协和医生说宫内无回声,流产了,晚上我才发现有组织者排出,大夫说我这种不用清宫,回家看看血越来越少就行,第五天开始血变咖啡色量也少了,但是到今天还有,用护垫就行,就是早孕试纸一直强阳,好怕没干净啊。可是那天照超生什么也没看见啊,如果万一没干净随下次月经可以排干净吗
<br/>
<br/>谢谢姐妹们也给大家提个醒,自然流产一定要测血值,因为自然流产血值一定会降的。我就是没测血,耽误了,差点就大出血了,8号在同仁医院做了腹腔镜开窗取胚术,捡了条命。
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
∮素心糖∮ 发表于 2014-4-21 11:17
<br/>我是孕46天自然流产的,一直都是空孕囊,和液暗区,自然流产了两天没干净就吃了两次米索,还是没干净,我就 ...
<br/><br/>我5周时候开始出血,B超也没看见孕囊,大夫说太小看不见的,但是有盆腔积液,后来6周去子宫内膜就薄了,积液也没了,还是什么也没看见,就说自然流产了,还问我有没有看见什么东西,我说没注意。
<br/>
<br/>当天晚上才有组织物排出的,所有我有点怀疑b超看的不准,按理说,还没排出来应该能看见啊。
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
竹子_lyz 发表于 2014-4-21 11:12
<br/>第80天掉下来的,没清宫,不到十天就不出血了
<br/><br/>80天挺大的了,居然还能自己流干净,你真是幸运,我这才44天,大夫给你开药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-04-21 13:50
<br/><br/><br/>80天挺大的了,居然还能自己流干净,你真是幸运,我这才44天,大夫给你开药了吗
我72天开始喝的益母草,喝的第九天,也就是80天早上掉下来的!大夫让清宫,我自己决定喝益母草自然流产,我看很多姐妹都这样掉下来了,就试试!也不能说干净,残留不大,不出血什么的,可以随着下次月经就排出来!关键是你这两周了都还有血,所以还是再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-04-21 13:50
<br/><br/><br/>80天挺大的了,居然还能自己流干净,你真是幸运,我这才44天,大夫给你开药了吗
对了,我不出血后用试纸测的已经是白板了?
点击查看全文
二级宝宝 |
我上次是五周自然流产了,开始是褐色分泌物先兆流产,静养了几天就有红色血,两天后就大出血冲掉了。流产后连续出血长达15天,HCG从4000多降到2000多就持续了一周,2000多降到6又持续了8天,试纸各种双杠,各种心灰意冷,中间也去看过医生主要是犹豫要不要清宫,但仍抱着自然流干净的愿望,医生有的说出血比较久有的说正常,好在自然流干净了。我看论坛好久了,还没遇见谁流产像我出血这么久的,当时吓到了,但是现在也好好的。别担心,医生给开的药正常吃,都会好的。加油
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
四月清早 发表于 2014-4-22 11:45
<br/>我上次是五周自然流产了,开始是褐色分泌物先兆流产,静养了几天就有红色血,两天后就大出血冲掉了。流产后 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我今天都16天了,还是有咖啡色分泌物,郁闷。
<br/>我跟你情况差不多也是先兆咖啡色,停了4天没流,我以为好了,后来5周时候就红了越来越多,那次HCG720多,内膜1.6.又过了一周我的试纸天天再加深,但是B超显示内膜0.7流产了,宫内无明显回声。我就没再查血,主要是前一阶段抽血太多,想等等,但是回家这两周试纸依旧强阳,虽说血是少了,但是HCG肯定比720多,我觉得查也没意义,在网上约了个号,不知道明天能不能顺利照上B超,北京这边什么都排队,希望一切能顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 |
ssmmgg 发表于 2014-4-22 15:29
<br/>谢谢你的回复,我今天都16天了,还是有咖啡色分泌物,郁闷。
<br/>我跟你情况差不多也是先兆咖啡色,停了4天没 ...
<br/><br/>我之前流产后14天早孕试纸强阳,出血不止,去BC结果是没有残留,但是一直等到30天才掉出来一块组织,之后才不出血干净了。我也很奇怪怎么这么块东西当时BC没有查出来,我做BC的医院还是我们浙江省最有名的妇保医院呢。
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
LYJ11 发表于 2014-4-22 19:31
<br/>我之前流产后14天早孕试纸强阳,出血不止,去BC结果是没有残留,但是一直等到30天才掉出来一块组织,之后 ...
<br/><br/>我觉得B超也不是都看的见,刚去同仁医院回来了,大夫说自然流产就是慢,说我正常,建议再观察下。主要是这边B超人多,得约到1个月之后,她看了我协和的B超,说协和的不准还哪的准 啊。所我太着急了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
ssmmgg 发表于 2014-4-23 09:29
<br/>我觉得B超也不是都看的见,刚去同仁医院回来了,大夫说自然流产就是慢,说我正常,建议再观察下。主要是 ...
<br/><br/>估计你没问题,因为bc看不见即使有点残留也是没有血流信号的残留不会有大问题。再调理调理过段时间会好的。
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
昨晚咖啡分泌物又变红了,出了点血,这两天肚子也有点疼,好像血里又有点咖啡色的组织物出来,很少,真不知道什么时候能好
点击查看全文