要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产一月,试纸强阳,依旧出血,原来是宫外孕!医院误诊

楼主: ssmmgg
来自WAP |举报
9321946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7号照超生协和医生说宫内无回声,流产了,晚上我才发现有组织者排出,大夫说我这种不用清宫,回家看看血越来越少就行,第五天开始血变咖啡色量也少了,但是到今天还有,用护垫就行,就是早孕试纸一直强阳,好怕没干净啊。可是那天照超生什么也没看见啊,如果万一没干净随下次月经可以排干净吗
<br/>
<br/>谢谢姐妹们也给大家提个醒,自然流产一定要测血值,因为自然流产血值一定会降的。我就是没测血,耽误了,差点就大出血了,8号在同仁医院做了腹腔镜开窗取胚术,捡了条命。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我也是月初自然流产当时B超宫内也是没有了但左卵巢有出血跟很小的暗区医生怕宫外还住了五天院呢。住院期间就一直是查血到出院就没血了。22号去复查也是验血下周二再去拿报告看看情况。我觉得楼主还是去医院复查一下
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
c薄荷 发表于 2014-4-27 11:53
<br/>我也是月初自然流产当时B超宫内也是没有了但左卵巢有出血跟很小的暗区医生怕宫外还住了五天院呢。住院期间 ...
<br/><br/>我从那天去同仁医院回来的晚上,就又出鲜血了,前天开始跟月经似的,昨天就去家门口社区医院又照了彩超,还是说没什么东西,宫内回声均匀。打算这周哪天去看看中医,真是烦恼啊
点击查看全文
ssmmgg 发表于 2014-4-28 10:12
<br/>我从那天去同仁医院回来的晚上,就又出鲜血了,前天开始跟月经似的,昨天就去家门口社区医院又照了彩超, ...
<br/><br/>出血量还是很多吗?医生怎么说哈。
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
c薄荷 发表于 2014-4-28 15:19
<br/>出血量还是很多吗?医生怎么说哈。
<br/><br/>没去医院呢,想等等,今天试纸还是强阳,出血量现在还是跟月经似的,里面好像也有点残余物,还有血块什么的,不知道怎么好了,也不知道是不是来月经呢?那天做彩超就是为了安心看看是不是干净了,老怕当天流产做的那个看不清 ,但是这次显示也是干净了,内膜0.8.,宫内回声均匀。
<br/>
<br/>不知道该看西医还是中医了,看西医也就是清宫吧,可是我超声2次都显示是干净了。看试纸HCG肯定还挺高的,谁知道呢,我觉得大夫有时候也不知道怎么回事。
点击查看全文
还是去医院抽血查个hcg值时间久了对人肯定不好,如果是正常月经最好了,不是的话还是清宫吧
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
c薄荷 发表于 2014-4-30 18:34
<br/>还是去医院抽血查个hcg值时间久了对人肯定不好,如果是正常月经最好了,不是的话还是清宫吧 ...
<br/><br/>谢谢,超生没事,清宫就没有意义了,好多人都一个多月了还有激素存在,我现在去验血无非就是浪费钱。说实话,医生也未必知道怎么回事,我一点都不相信医院。这次流产就是最好的证明,他们一点作用都没起,抽了一堆血,一点药也没开,有什么用啊,我个人感觉我这次就是来月经了,等我好了还会及时更新的
点击查看全文
是的 我去医院医生就一直让我阴超...最后我老公都受不了了直接换了一家医院..
<br/>那你就再观察观察反正就是多休息养着
点击查看全文
ssmmgg 发表于 2014-5-1 13:57
<br/>谢谢,超生没事,清宫就没有意义了,好多人都一个多月了还有激素存在,我现在去验血无非就是浪费钱。说实 ...
<br/><br/>
<br/>是的 我去医院医生就一直让我阴超...最后我老公都受不了了直接换了一家医院..
<br/>那你就再观察观察反正就是多休息养着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
LYJ11 发表于 2014-4-23 11:35
<br/>估计你没问题,因为bc看不见即使有点残留也是没有血流信号的残留不会有大问题。再调理调理过段时间会好的 ...
<br/><br/>没有血流信号,是不是情况还好,就不需要二次清宫啊?今天医生态度很差,嫌我问的太多了,我都忘记问这个了。
<br/>出院前HCG5000多,过了12天,HCG降到62了,这个情况怎么样啊。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
coolemon 发表于 2014-5-8 22:38
<br/>没有血流信号,是不是情况还好,就不需要二次清宫啊?今天医生态度很差,嫌我问的太多了,我都忘记问这个 ...
<br/><br/>没有血流信号应该不用清宫吧,我现在40多天了也有1.4CM大小的残留,也是没有血流信号,医生说不用清宫等月经,但是我自己也不知道如果月经不来或者来过后还没有排掉,那是不是还是要清宫。
点击查看全文