要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

到底是自己带还是给婆婆带呢?

楼主: 442983319
来自WAP |举报
2347071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家对于照顾小孩是怎么想法,是坚持自己带还是放给婆婆带。纠结了好久,总是矛盾中。想说头几年陪伴在旁,可以给他好的教育和观念,也能看着他最关键的几年的成长;可一方面又担心在家里耗太久,跟社会脱节太大。毕竟总归是要走出去的。从怀孕就开始全职,如今儿子都一周多了,矛盾矛盾啊!虽然今年自己开始在家接点小活做,但是总是有一天没一天的,感觉不是办法,而且也腻。可是又真心想陪在宝宝身边,老公现在也是想让我先照顾,等明年了再说。姐妹们有好想法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
让婆婆照顾,你可以上班,挣钱
点击查看全文
442983319 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
单曲循环_27764 发表于 2014-04-19 21:41
<br/>让婆婆照顾,你可以上班,挣钱
我现在自己在家里有做点事赚点小钱,一方面觉得可以这样先晃着,一方面又想着是不是还是出去好点。哎~
点击查看全文
442983319 发表于 2014-04-19 21:46
<br/>我现在自己在家里有做点事赚点小钱,一方面觉得可以这样先晃着,一方面又想着是不是还是出去好点。哎~
是啊,婆婆会帮你待的更好,毕竟是她亲孙
点击查看全文
奶奶多多少少会比父母纵容宝贝,头几年关键,怕到时候养成不好的习惯不好改,所以身边的姐妹也劝我自己先带着。她的小孩现在就很好,感觉好成功。所以又一直鼓励自己坚持自己带
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
在我看来,看婆婆的为人处事,待人接物,卫生等等会不会影响到宝宝……如果婆婆这些方面可以,可以交给婆婆,否则还是别了……祖国的花朵经不起婆婆的蹂躏
点击查看全文
单曲循环_27764 发表于 2014-04-19 21:49
<br/>是啊,婆婆会帮你待的更好,毕竟是她亲孙
关于疼爱这方面肯定不担心,但经常过分担心了,搞的我老公跟她经常大声,我夹在中间好为难。如果给婆婆带,我老公又是在家办公的,我不知道到时候她们在家里会怎么样,呜呜
点击查看全文
狮子吼.....喵 发表于 2014-04-19 21:47
<br/>你可以问问婆婆'看她怎么想的'有的人不爱带宝宝'带宝宝也很累的
婆婆是还可以~她一方面又担心她小儿子还没结婚,所以想多赚点,一方面又说带孙子也可以;不懂了
点击查看全文
442983319 发表于 2014-04-19 21:53
<br/>关于疼爱这方面肯定不担心,但经常过分担心了,搞的我老公跟她经常大声,我夹在中间好为难。如果给婆婆带,我老公又是在家办公的,我不知道到时候她们在家里会怎么样,呜呜
你不在家所在的本市上班?
点击查看全文
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-19 21:52
<br/>在我看来,看婆婆的为人处事,待人接物,卫生等等会不会影响到宝宝……如果婆婆这些方面可以,可以交给婆婆,否则还是别了……祖国的花朵经不起婆婆的蹂躏
婆婆这些还好,就是是一个电视迷,不知道会不会天天在家看电视看过头了。我和我老公本身都近视,所以我特别担心视力
点击查看全文
单曲循环_27764 发表于 2014-04-19 21:57
<br/>你不在家所在的本市上班?
如果有,会在同一个地方;主要我老公自己也纠结,想说老人家孤单接来一起住,顺便带小孩;另一方面就是婆婆看的很紧,他又烦,因为我们本身活动挺多的,特别是我老公,经常朋友请客啊或者什么,然后我和我老公又是突然想到什么就去做的人,怕到时候都被限制,就会觉得难受
点击查看全文