要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

到底是自己带还是给婆婆带呢?

楼主: 442983319
来自WAP |举报
2347371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家对于照顾小孩是怎么想法,是坚持自己带还是放给婆婆带。纠结了好久,总是矛盾中。想说头几年陪伴在旁,可以给他好的教育和观念,也能看着他最关键的几年的成长;可一方面又担心在家里耗太久,跟社会脱节太大。毕竟总归是要走出去的。从怀孕就开始全职,如今儿子都一周多了,矛盾矛盾啊!虽然今年自己开始在家接点小活做,但是总是有一天没一天的,感觉不是办法,而且也腻。可是又真心想陪在宝宝身边,老公现在也是想让我先照顾,等明年了再说。姐妹们有好想法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
442983319 发表于 2014-04-19 21:57
<br/>婆婆这些还好,就是是一个电视迷,不知道会不会天天在家看电视看过头了。我和我老公本身都近视,所以我特别担心视力
得提前说,我是被婆婆整怕了,我婆婆自信啥都敢下手
点击查看全文
442983319 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-19 22:03
<br/>得提前说,我是被婆婆整怕了,我婆婆自信啥都敢下手
自信?
点击查看全文
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-19 22:03
<br/>得提前说,我是被婆婆整怕了,我婆婆自信啥都敢下手
宝贝小,想说那些糖果什么都别吃,因为本身没有抵抗力,可是我发现我婆婆会趁我没在的时候偷偷拿给他吃。我知道她是疼孙子,可是这样我看了就会很生气。
点击查看全文
442983319 发表于 2014-04-19 22:06
<br/>宝贝小,想说那些糖果什么都别吃,因为本身没有抵抗力,可是我发现我婆婆会趁我没在的时候偷偷拿给他吃。我知道她是疼孙子,可是这样我看了就会很生气。
谁都会生气,那就自己看着吧……类似于糖果的事还有好多……
点击查看全文
442983319 发表于 2014-04-19 22:04
<br/>自信?
范二她是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
442983319 发表于 2014-04-19 22:01
<br/>如果有,会在同一个地方;主要我老公自己也纠结,想说老人家孤单接来一起住,顺便带小孩;另一方面就是婆婆看的很紧,他又烦,因为我们本身活动挺多的,特别是我老公,经常朋友请客啊或者什么,然后我和我老公又是突然想到什么就去做的人,怕到时候都被限制,就会觉得难受
姐姐,你婆婆管的也太多了吧,我很无语,你怎么和她相处呢
点击查看全文
单曲循环_27764 发表于 2014-04-19 22:11
<br/>姐姐,你婆婆管的也太多了吧,我很无语,你怎么和她相处呢
不知道是不是因为我公公走了,她就把注意力全转到我们这来,平常都是我们三个和她,以前觉得还好,因为我婆婆人挺好的。可现在不知道是不是也是因为更年期,有点奇怪,我都觉得处的好有压力。什么事都要报备似的,有一次我叫我老公带我去哪里玩,他说不知道婆婆会怎么想,后来硬生生没去,把我给气的,啊啊啊~
点击查看全文
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-19 22:09
<br/>谁都会生气,那就自己看着吧……类似于糖果的事还有好多……
你这么说我就更不敢了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
442983319 发表于 2014-04-19 22:25
<br/>不知道是不是因为我公公走了,她就把注意力全转到我们这来,平常都是我们三个和她,以前觉得还好,因为我婆婆人挺好的。可现在不知道是不是也是因为更年期,有点奇怪,我都觉得处的好有压力。什么事都要报备似的,有一次我叫我老公带我去哪里玩,他说不知道婆婆会怎么想,后来硬生生没去,把我给气的,啊啊啊~
可能嫉妒了吧,以前儿子都是她一个人的
点击查看全文
单曲循环_27764 发表于 2014-04-19 22:27
<br/>可能嫉妒了吧,以前儿子都是她一个人的
多多少少,我说还好不是独生子,不然我婆婆心里肯定更埋怨我了,因为我老公向着我多。
点击查看全文