要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕63天BC显示孕囊38*27mm卵黄囊可见,未见胎芽胎心有类似经历的姐妹们进来交流下

28672132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以下是我的BC报告结果
4月1号阴道彩超怀孕50天做B超显示:子宫长径:60mm前后径:47mm横径:44mm宫颈长:32mm检查所见:子宫前位,宫腔内可探及孕囊大小为26*11mm,卵黄囊可见,胎芽点状,未见胎心搏动,双卵巢可显示,大小正常.超声诊断:宫内早孕,未见胎心,抽血结果;孕酮17.36ng/mL滤泡期0.2-1.5排卵期0.8-3.0黄体期1.7-27绝经期0.1-0.8人绒毛膜促性腺激素:51556mIU/mL绝经前0.0-5.3绝经后0.0-8.34月16号,进行阴道彩超复查,子宫长径:62mm前后径:62mm横径:64mm宫颈长:37mm卵巢:左:35*20mm右:24*15mm检查所见:子宫前位,宫腔内可探及孕囊大小为38*27mm,形态欠规则,卵黄囊可见,未见胎心和胎芽,双卵巢可显示,大小正常.也没有什么不适,医生也是判死刑了,建议流产,我不甘心,所以现在还在等都已经67天了 不敢去医院,打算80天在去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:06
铠甲妹妹 发表于 2014-4-20 09:36
<br/>我66天没胎芽胎心,检查显示只有40天大小,让一周后去复查
<br/><br/>那可能是受孕晚了,才40天大小,可以在等等的喔,大家都不要轻易放弃喔em63
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:10
爱丽儿妈妈 发表于 2014-4-20 13:53
<br/>还早,过两个星期再去
<br/><br/>嗯嗯,我也觉得应该在等等,因为平时例假经常推迟10-15天有时候甚至一个月的,所有心里一直在想肯定是受孕晚em50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 14:28 | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-20 14:02
<br/><br/><br/>没有,没流血 也没腹疼,就是没有胎芽胎心,今天都67天了,打算80天在去复查  你12周了没什么不适应该没问题了明天你去检查了记得 回来传递一下正能量喔
哎,没正能量了。今天检查的。胎芽也没有了。医生建议尽快流掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:31
YF171 发表于 2014-4-20 14:28
<br/>哎,没正能量了。今天检查的。胎芽也没有了。医生建议尽快流掉。
<br/><br/>你这个没腹疼 也没流血什么症状都没有今天去检查还是不行啊?怎么会这样啊,不说宝宝如果发育不好就会出现流血腹疼的吗,搞不懂了 我天天也是担心死了.怀个小孩真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 14:36 | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-20 14:31
<br/><br/><br/>你这个没腹疼 也没流血什么症状都没有今天去检查还是不行啊?怎么会这样啊,不说宝宝如果发育不好就会出现流血腹疼的吗,搞不懂了 我天天也是担心死了.怀个小孩真不容易
我也不知道咋回事,就是没胎心胎芽,医生说可能要流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:41
YF171 发表于 2014-4-20 14:36
<br/>我也不知道咋回事,就是没胎心胎芽,医生说可能要流血
<br/><br/>咱俩一样啊,就是没胎芽胎心,检查两次都这样,今天都66天了 在等半个月去复查,那你现在是准备弄掉了 还是准备在等等啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 14:46 | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-20 14:41
<br/><br/><br/>咱俩一样啊,就是没胎芽胎心,检查两次都这样,今天都66天了 在等半个月去复查,那你现在是准备弄掉了 还是准备在等等啊
我现在家里没人呀,得等几天我老公回来才能流,到时候再复查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:53
YF171 发表于 2014-4-20 14:46
<br/>我现在家里没人呀,得等几天我老公回来才能流,到时候再复查一下。
<br/><br/>嗯嗯,可以在等等,我同学89天才出现胎心胎芽的,医生叫她流产,她妈妈说只要没腹疼没出血叫她等等,他们回家一直到她89天去建卡的时候检查才出现胎芽胎心的,现在都8个多月了,小家伙在肚子里面闹的可欢了,她叫我等到80天去复查,所以我就还等半个月在去.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 14:58 | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-20 14:53
<br/><br/><br/>嗯嗯,可以在等等,我同学89天才出现胎心胎芽的,医生叫她流产,她妈妈说只要没腹疼没出血叫她等等,他们回家一直到她89天去建卡的时候检查才出现胎芽胎心的,现在都8个多月了,小家伙在肚子里面闹的可欢了,她叫我等到80天去复查,所以我就还等半个月在去.
我今天都86天了,可能真的不行了。但不知道为什么没流血没腹痛。前年一个是70多天流血的打针止不住最后是空囊。也不知道是不是仪器的问题,之前做b超有多发囊肿。现在也没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:05
YF171 发表于 2014-4-20 14:58
<br/>我今天都86天了,可能真的不行了。但不知道为什么没流血没腹痛。前年一个是70多天流血的打针止不住最后是空 ...
<br/><br/>前天看见一个帖子也是80几天,去复查还是没有胎芽胎心,然后就听医生的同意流产了,3天后手术,手术费用都交了,然后去查B超的时候居然出现了胎心胎芽,就是比较小,医生建议保胎了 ,实在不行咱就换家医院试试吧,如果还不行可能和宝宝缘分没到 只有弄掉了,这个也是没办法的,我们已经是尽力了的.
点击查看全文