要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕63天BC显示孕囊38*27mm卵黄囊可见,未见胎芽胎心有类似经历的姐妹们进来交流下

28675532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以下是我的BC报告结果
4月1号阴道彩超怀孕50天做B超显示:子宫长径:60mm前后径:47mm横径:44mm宫颈长:32mm检查所见:子宫前位,宫腔内可探及孕囊大小为26*11mm,卵黄囊可见,胎芽点状,未见胎心搏动,双卵巢可显示,大小正常.超声诊断:宫内早孕,未见胎心,抽血结果;孕酮17.36ng/mL滤泡期0.2-1.5排卵期0.8-3.0黄体期1.7-27绝经期0.1-0.8人绒毛膜促性腺激素:51556mIU/mL绝经前0.0-5.3绝经后0.0-8.34月16号,进行阴道彩超复查,子宫长径:62mm前后径:62mm横径:64mm宫颈长:37mm卵巢:左:35*20mm右:24*15mm检查所见:子宫前位,宫腔内可探及孕囊大小为38*27mm,形态欠规则,卵黄囊可见,未见胎心和胎芽,双卵巢可显示,大小正常.也没有什么不适,医生也是判死刑了,建议流产,我不甘心,所以现在还在等都已经67天了 不敢去医院,打算80天在去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 15:30 | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-20 15:05
<br/><br/><br/>前天看见一个帖子也是80几天,去复查还是没有胎芽胎心,然后就听医生的同意流产了,3天后手术,手术费用都交了,然后去查B超的时候居然出现了胎心胎芽,就是比较小,医生建议保胎了 ,实在不行咱就换家医院试试吧,如果还不行可能和宝宝缘分没到 只有弄掉了,这个也是没办法的,我们已经是尽力了的.
是啊,等几天流产的时候再复查一下。是我的就是缘分,实在没有也只能认命了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:36
YF171 发表于 2014-4-20 15:30
<br/>是啊,等几天流产的时候再复查一下。是我的就是缘分,实在没有也只能认命了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,保持好心态,期待最后的奇迹出现吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 15:48 | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-20 15:36
<br/><br/><br/>嗯嗯,保持好心态,期待最后的奇迹出现吧
哎,我觉得奇迹不会出现在我身上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:05 | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-20 13:53
<br/><br/><br/>孕酮是有点低,不过医生只开了10天的黄体酮吃了,之后这一个月都没吃了, 而且身体也没什么不舒服,早孕也没什么反应,偶尔干呕一下,16号去复查B超只见孕囊在增长,胎芽胎心还是老样子,没变,医生直接叫弄掉了,我都不知道怎么办,是在等等还是听医生的弄掉,又怕万一真像医生说的那样宝宝不行,拖时间久了到时候会身体不好,但是又舍不得宝宝,纠结啊
再等一周看看吧!给自己和宝宝一个机会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:52 | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-20 13:46
<br/><br/><br/>我这个也是63天了,查过两次B超那个孕囊在长大,其他没变,医生直接说不行,要弄掉,我见我这几天身体没什么不适就没听医生的弄掉,如果真像医生说的那样不行,会不会拖越久对身体伤害越大啊,都不知道怎么办
如果排卵晚的话可能晚点卵黄囊这些有吗,如果太久就要引产了,可以换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:27
有卵黄囊哦,宝妈先等等……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:47
tina617 发表于 2014-4-21 10:52
<br/>如果排卵晚的话可能晚点卵黄囊这些有吗,如果太久就要引产了,可以换个医院看看 ...
<br/><br/>卵黄囊7周的时候去照B超就有了,就是没有胎芽胎心,着急啊,身边朋友亲人有劝我听医生流掉的,也有劝我给宝宝个机会打掉的,不知如何是好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:50
tina617 发表于 2014-4-21 10:52
<br/>如果排卵晚的话可能晚点卵黄囊这些有吗,如果太久就要引产了,可以换个医院看看 ...
<br/><br/>卵黄囊7周的时候去照B超就有了,就是没有胎芽胎心,着急啊,身边朋友亲人有劝我听医生流掉的,也有劝我给宝宝个机会打掉的,不知如何是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:57 | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-21 20:50
<br/><br/><br/>卵黄囊7周的时候去照B超就有了,就是没有胎芽胎心,着急啊,身边朋友亲人有劝我听医生流掉的,也有劝我给宝宝个机会打掉的,不知如何是好
最多在等一个星期不要超过三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:09
我觉得可以再观察一下血值,如果HCG降了基本就没希望了,如果还在涨可以再等等
点击查看全文