要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有点受不了了

1467834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期,刚刚去陪一个姐们打二胎,(因为意外,期间吃药了)这个二胎不能要,人家都二胎了。今天又听到下个月就要摆酒席结果的另一个姐们,就试了一个月就怀孕了,顿时心里就更受不了了。本人结婚两年了,三十岁了,从没怀过,每月按时排卵,按时做功课,输卵管畅通无阻,老公精子正常,做过两次人受失败,(做第二次时问大夫,如果人受不行怎么办,大夫说只能试管)·未果后心想那就中药调吧。结果中药三个月未果。这到底是怎么回事呀。怎么就不行呢,我也没做过伤天害理的事,怎么就这么折磨我呢,难道真早走试管这条路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:39 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-04-19 20:05
<br/>我结婚五年了!同一年结婚的都生两个了!我有时真的想大哭一场!
每次一来月经,我首先就是大哭一场,见到熟人,最怕问起怎么还不要的话,头上顶着不孕不育的帽子,压的好重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:42 | 来自WAP
陽光下の笑顏 发表于 2014-04-19 19:43
<br/>我也是结婚三年快要承受不住了,身边的姐妹都一个个有了宝宝,都说保持心态,可是怎么保持得了。
对呀,说是放松,怎么能放松的了,听到别人怀孕,心里就很难过。人家行,为什么到自己这就不行呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:45 | 来自WAP
YSL_HELEN 发表于 2014-04-19 19:12
<br/>你们一切正常,医生也同意你们人授吗
嗯,我跟医生要求的,医生就给开单子,做各种检查了,因为之前在那个医生那测排卵,每次都很好,也按时排,但一年半都没怀,所以同意我做人受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:47 | 来自WAP
miumiu333 发表于 2014-04-19 19:24
<br/>我也是结婚两年,备孕一年半,刚刚4月做的第一次人授
现在有什么感觉,第几天了,祝你好孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:51 | 来自WAP
小乐儿的宝贝 发表于 2014-04-19 21:39
<br/>每次一来月经,我首先就是大哭一场,见到熟人,最怕问起怎么还不要的话,头上顶着不孕不育的帽子,压的好重
怎么办?我们真的累了!好孕求求你光顾我们吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:52 | 来自WAP
希望不晚 发表于 2014-04-19 19:32
<br/>姐妹们,要有信心,虽然我也备孕1年半没有怀孕,但是真的要对自己有信心,就像我婆婆经常开导我说,可能缘分真的还没有到,缘分到了自然就有了。
你婆婆真好还开导你 ,我结婚两年,没有怀孕,在婆家我都不敢大声说话,我婆婆是直肠子,有啥说啥,说着说着话,就能拐到生孩子这事上,老说别人的小孩怎么怎么的,别人的媳妇怎么怎么能的,我没办法,只能听着,但心里不好受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:54 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-04-19 21:51
<br/>怎么办?我们真的累了!好孕求求你光顾我们吧!
真的是好累呀,希望我们都能在不久的将来好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:22 | 来自WAP
小乐儿的宝贝 发表于 2014-04-19 21:47
<br/>现在有什么感觉,第几天了,祝你好孕呀
就是没有啊!煎熬中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:24 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-04-19 20:05
<br/>我结婚五年了!同一年结婚的都生两个了!我有时真的想大哭一场!
是啊!备孕路程很辛苦,只有自己去承受…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:31
小乐儿的宝贝 发表于 2014-4-19 18:44
<br/>怎么办呀,好难熬呀
<br/><br/>我也是快三年了,身边也有好多同学都二胎了,想要个孩子真难,有时候在医院看到一些女孩去流产,觉得她们真奢侈啊,她们所恐惧的地狱真真是我别无选择的天堂啊~
点击查看全文