要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有点受不了了

1473634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期,刚刚去陪一个姐们打二胎,(因为意外,期间吃药了)这个二胎不能要,人家都二胎了。今天又听到下个月就要摆酒席结果的另一个姐们,就试了一个月就怀孕了,顿时心里就更受不了了。本人结婚两年了,三十岁了,从没怀过,每月按时排卵,按时做功课,输卵管畅通无阻,老公精子正常,做过两次人受失败,(做第二次时问大夫,如果人受不行怎么办,大夫说只能试管)·未果后心想那就中药调吧。结果中药三个月未果。这到底是怎么回事呀。怎么就不行呢,我也没做过伤天害理的事,怎么就这么折磨我呢,难道真早走试管这条路。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:34
好运(好孕) 发表于 2014-4-19 20:05
<br/>我结婚五年了!同一年结婚的都生两个了!我有时真的想大哭一场!
<br/><br/>我也是,每次YJ来都想大哭一场,每次月经推迟个一两天心里就特紧张,结果还是来了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:02 | 来自WAP
冰雪奇缘 发表于 2014-04-19 22:34
<br/><br/><br/>我也是,每次YJ来都想大哭一场,每次月经推迟个一两天心里就特紧张,结果还是来了~~
是啊!我们该怎样调解心情啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:51
身边的家人和朋友都跟我说我也许只是怀孕比较迟,放宽心态该有的时候会有的,但其实只有我们自己知道自己心里的苦,我和老公结婚的时候没买房,前年我们要买房(他家里说好的结过婚给我们钱买房),我婆婆就说不生孩子不让我们买房,我当时心里真难过,能不能怀孕也不是我能决定的,又不是我存心不要孩子,我跟我老公说要不然我们离婚吧,他家就他一个男孩要说不要孩子也不可能,我老公不愿意离婚,他说我现在还不想要孩子呢,不着急,我现在抱老婆还没抱够呢,其实我知道他是为了安慰我...上次他姐姐说要是二胎再生个男孩就抱给我们(她儿子都10岁了,现在想要个女孩),想到这些我就难过,我多想能有个宝宝跟我老公长的一模一样,那样即使物质生活过的不好,我们的家庭也是幸福完整的,真不知道自己做错了什么,我的幸福为什么还迟迟不来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:13 | 来自WAP
冰雪奇缘 发表于 2014-04-19 23:51
<br/>...
亲,我们都找了个好老公呢,每次来月经,我就向老公发脾气,老公总是很耐心的开导,可是越对咱们好,越觉得对不起他,没能为他生个孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:19 | 来自WAP
miumiu333 发表于 2014-04-19 22:22
<br/>就是没有啊!煎熬中!
别着急,有人说,第一次人受,子宫需要适应一下进去这么多的小蝌蚪,很多都试第二次中的。我也是抱着这个希望,做了第二次,但我的结婚是希望落空,现在也不打算再做了,先中药调调试试,反正人受的各种化验单可以保存一年,中药调上几个月,不行再做吧,太遭罪了。你不要气馁,一定把握住第二次机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:22 | 来自WAP
小乐儿的宝贝 发表于 2014-04-20 16:19
<br/>别着急,有人说,第一次人受,子宫需要适应一下进去这么多的小蝌蚪,很多都试第二次中的。我也是抱着这个希望,做了第二次,但我的结婚是希望落空,现在也不打算再做了,先中药调调试试,反正人受的各种化验单可以保存一年,中药调上几个月,不行再做吧,太遭罪了。你不要气馁,一定把握住第二次机会。
我备孕有一年半了,中药也吃了,两个人检查都没问题,所以很郁闷,为什么怀不上啊。主要是我老公家催得紧啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:22 | 来自WAP
小乐儿的宝贝 发表于 2014-04-20 16:19
<br/>别着急,有人说,第一次人受,子宫需要适应一下进去这么多的小蝌蚪,很多都试第二次中的。我也是抱着这个希望,做了第二次,但我的结婚是希望落空,现在也不打算再做了,先中药调调试试,反正人受的各种化验单可以保存一年,中药调上几个月,不行再做吧,太遭罪了。你不要气馁,一定把握住第二次机会。
我备孕有一年半了,中药也吃了,两个人检查都没问题,所以很郁闷,为什么怀不上啊。主要是我老公家催得紧啊。没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:17 | 来自WAP
miumiu333 发表于 2014-04-20 16:22
<br/>我备孕有一年半了,中药也吃了,两个人检查都没问题,所以很郁闷,为什么怀不上啊。主要是我老公家催得紧啊。没办法。
我们也是,家里催的紧,压力就越大,压力越大,越难怀,形成恶性循环,没有尽头呀,争取第二次成功吧,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:12
小乐儿的宝贝 发表于 2014-4-19 21:52
<br/>你婆婆真好还开导你 ,我结婚两年,没有怀孕,在婆家我都不敢大声说话,我婆婆是直肠子,有啥说啥,说着说 ...
<br/><br/>我12年1月的时候怀孕一次,后来3个月的时候胎停了。身体养了有大半年,12年10月这样备孕的到现在没有。其实想想有的时候真的是自己给自己的压力太大了。做了好多检查,有的时候真的怀疑自己有好多问题,后来想想身边好多检查出来有问题的人都好孕了,更何况像我们这样的人呢。有的时候自己安慰自己心态一定要好,要对自己有信心。可是时间久了也就不敢想了。心态心态一定要好,这能这样坚持了。相信我们的小天使一定会降临的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:55 | 来自WAP
希望不晚 发表于 2014-04-20 20:12
<br/>...
亲,一起加油吧,总得给人家捣鼓一个出来呀
点击查看全文