要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

有没有杭州的姐妹输卵管积水的,大家一起讨论啊

楼主: sanmei123
3234935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有杭州的姐妹输卵管积水的,大家一起讨论看看有什么好方法治疗 的,我现在在中药+灌肠,但是好慢啊,这二天也开始艾炙了,我觉得的我的中医不是很好,真的好慢,有没有姐妹可以介绍下杭州好的中医
点击查看全文
sanmei123 (楼主)
二级宝宝 |
smilefang89 发表于 2014-4-19 16:21
<br/>河南商丘,这个医生平时也在北京!我姐姐习惯性流产她治好了,姐姐四五个朋友都是通过她给治好的!我现在有 ...
<br/><br/>真好,可以找到这么好的中医
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sanmei123 发表于 2014-04-19 16:33
<br/><br/><br/>灌肠对管子好呀,都是管子的问题当然要灌肠了
哦哦,受了,谢谢亲,希望有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
sanmei123 发表于 2014-4-19 16:34
<br/>真好,可以找到这么好的中医
<br/><br/>我能成功好运介绍给你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sanmei123 发表于 2014-04-19 15:54
<br/><br/><br/>哦,我是伞端积水堵塞,治疗半年了,可是效果不大
<br/>
伞端最好腹腔镜快
点击查看全文
二级宝宝 |
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-19 23:47
<br/>伞端最好腹腔镜快
<br/><br/>算了,不打算手术了,继续中药,坚持一年,不行明年就试管去了,而且腹腔镜大家都说效果不好,对身体伤害也大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sanmei123 发表于 2014-04-21 12:41
<br/><br/><br/>算了,不打算手术了,继续中药,坚持一年,不行明年就试管去了,而且腹腔镜大家都说效果不好,对身体伤害也大
腹腔镜没有什么的吧,打三个洞咯。试管更痛苦。
点击查看全文
二级宝宝 |
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-21 12:56
<br/>腹腔镜没有什么的吧,打三个洞咯。试管更痛苦。
<br/><br/>腹腔镜对卵巢,管子都有蛮大伤害的,而且是全麻,做过的大部分都是没怀的,都说最好别去做,而且半年内没怀又会复发
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sanmei123 发表于 2014-04-19 16:33
<br/><br/><br/>灌肠对管子好呀,都是管子的问题当然要灌肠了
罐肠是怎样的?也是治疗管子通的么
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
sanmei123 发表于 2014-04-21 13:19
<br/><br/><br/>腹腔镜对卵巢,管子都有蛮大伤害的,而且是全麻,做过的大部分都是没怀的,都说最好别去做,而且半年内没怀又会复发
真的,我就是因为做了腹腔镜,现在就积水一直好不了,原来只是巧克力囊肿,腹腔镜割了就积水了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
sanmei123 发表于 2014-04-19 15:54
<br/><br/><br/>哦,我是伞端积水堵塞,治疗半年了,可是效果不大
<br/>
那怎么办我打算去做手术了
点击查看全文