要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

有没有杭州的姐妹输卵管积水的,大家一起讨论啊

楼主: sanmei123
3235935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有杭州的姐妹输卵管积水的,大家一起讨论看看有什么好方法治疗 的,我现在在中药+灌肠,但是好慢啊,这二天也开始艾炙了,我觉得的我的中医不是很好,真的好慢,有没有姐妹可以介绍下杭州好的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是杭州,但是我不是积水,我是通而不畅,在中药+灌肠,这个月打算再艾灸+热敷
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小米吗小米吧 发表于 2014-04-21 21:41
<br/>真的,我就是因为做了腹腔镜,现在就积水一直好不了,原来只是巧克力囊肿,腹腔镜割了就积水了
我左侧输卵管积水.右边是好的.说得把积水治好才能要宝宝.你怎麼切除了還積水了呢?<br/>
点击查看全文
candycoco 发表于 2014-04-23 12:00
<br/>我左侧输卵管积水.右边是好的.说得把积水治好才能要宝宝.你怎麼切除了還積水了呢?<br/>
我左側輸卵管積液.右側是好的.還抗精子抗體.好煩吶.上個月做了十天的中藥灌腸+理療.又喝中藥.不知道效果怎麼樣.說這個月身上乾淨三天再去檢查.說是我這種情況得做三個月的理療積液才會好.<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是杭州的 也是积水 在市中医院看章勤 也是吃药加灌肠  目前积水还没消除。你是在哪看的呢
点击查看全文
四级宝宝 |
smilefang89 发表于 2014-4-19 16:16
<br/>我在当地找个中医,我的输卵管积水不通,她说四个月就可以治好!治好后给大家分享经验!明天我开始吃药了 ...
<br/><br/>这么厉害!一般中医都不敢说的那么绝对啊
点击查看全文
sanmei123 发表于 2014-04-19 15:54
<br/><br/><br/>哦,我是伞端积水堵塞,治疗半年了,可是效果不大
<br/>
我也是积水!一起交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
中鲁德乐 发表于 2014-5-2 17:26
<br/>这么厉害!一般中医都不敢说的那么绝对啊
<br/><br/>因为我姐以前习惯性流产都是她治好的,还有个朋友管子问题也是她治好的,所以比较信任!
点击查看全文
四级宝宝 |
smilefang89 发表于 2014-5-4 22:12
<br/>因为我姐以前习惯性流产都是她治好的,还有个朋友管子问题也是她治好的,所以比较信任! ...
<br/><br/>在哪里啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
中鲁德乐 发表于 2014-5-6 14:59
<br/>在哪里啊?
<br/><br/>河南商丘,我治好再给大家分享吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
smilefang89 发表于 2014-5-6 20:36
<br/>河南商丘,我治好再给大家分享吧!
<br/><br/>恩好的 ,一直会关注你的
点击查看全文