要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

红房子黄埔介入归来

楼主: minipolaris
4143298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去红房子拿了报告了,周一介入做好,当时医生都说我输卵管通了,我还挺高兴的,今天一看到报告傻眼了,请知道的姐妹,帮我看看,我一侧基本通畅,一侧通而欠畅,怎么办啊?
点击查看全文

minipolaris (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
紫衣飞天 发表于 2014-04-20 07:53
<br/>很正常的呀,跟你介入前输卵管的状况,及介入时和医生配合的情况有关,我去国妇婴做介入时,我介入前两侧通而及不畅,介入的时候有点痛,但没怎么动,结果是两侧通了,我后面一个妹妹,介入前两侧通而不畅,做手术时喊的声音很大,其实我觉得那种疼可以忍受,结果也就影响医生手法,她做完后就一侧粘连,医生还让她灌肠呢。<br/>你的情况尽量是通的一侧怀孕,在配合中医调理吧
我介入时屏着没叫,就是呼吸急促,被医生说了2句。你介入好中药调理了吗?可以备孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
minipolaris 发表于 2014-04-20 08:01
<br/>我介入时屏着没叫,就是呼吸急促,被医生说了2句。你介入好中药调理了吗?可以备孕了吗?
我中医看了三个月,加热敷,因为我介入后腰和肚子不舒服,在家每天泡脚,你试下效果不错
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
minipolaris 发表于 2014-04-20 07:42
<br/>上海黄浦
喔!还以为找到一位相邻同路人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-19 22:43
<br/>这个结果很不错啊。就是通的。你在家可以自己艾灸一下,调整子宫帮助怀孕。我2边都是通而不畅都有了,何况你呢
亲,怎样艾灸啊?具体灸哪个位置不知!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
曼曼MMM 发表于 2014-04-19 23:50
<br/>没有,我在国妇幼做的噢
效果怎么样?
点击查看全文
伊贝儿子 发表于 2014-04-20 11:24
<br/>亲,怎样艾灸啊?具体灸哪个位置不知!
买了之后他会有图给你的
点击查看全文
紫衣飞天 发表于 2014-04-20 08:20
<br/>我中医看了三个月,加热敷,因为我介入后腰和肚子不舒服,在家每天泡脚,你试下效果不错
谢谢亲,想问下中医你是在哪家看得啊?
点击查看全文
minipolaris 发表于 2014-04-20 20:01
<br/>谢谢亲,想问下中医你是在哪家看得啊?
我是石门路中医医院看的,你去红房子看好了,热敷的药差不多,关键中药每周要换的,你最好找个离得进的,中药调理的都差不多,都是补肾的,然后我们这个是加了疏通的
点击查看全文
minipolaris 发表于 2014-04-19 22:22
<br/>亲,这个你要问问医生的!让专家读个片
红房子的放射科康林英怎么样?亲你听说过她吗?
点击查看全文
绽放夏天 发表于 2014-04-20 22:38
<br/>红房子的放射科康林英怎么样?亲你听说过她吗?
好像里面张国富不错,康医生不了解
点击查看全文