要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

红房子黄埔介入归来

楼主: minipolaris
4144098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去红房子拿了报告了,周一介入做好,当时医生都说我输卵管通了,我还挺高兴的,今天一看到报告傻眼了,请知道的姐妹,帮我看看,我一侧基本通畅,一侧通而欠畅,怎么办啊?
点击查看全文

八级宝宝 |
minipolaris 发表于 2014-4-21 07:16
<br/>好像里面张国富不错,康医生不了解
<br/><br/>张国富的没有预约到em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主还是田晓梅做的呢。要再去医生那配点药吧
点击查看全文
minipolaris (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-04-21 16:28
<br/>楼主还是田晓梅做的呢。要再去医生那配点药吧
亲,你好,是不是看妇科,还是红房子的中医科
点击查看全文
十三级宝宝 |
minipolaris 发表于 2014-4-21 16:31
<br/>亲,你好,是不是看妇科,还是红房子的中医科
<br/><br/>我都看过,其实都差不多。或者会诊下也行
点击查看全文
十三级宝宝 |
minipolaris 发表于 2014-4-21 16:31
<br/>亲,你好,是不是看妇科,还是红房子的中医科
<br/><br/>或者把介入片子给张国福医生看看
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-04-21 16:32
<br/><br/><br/>或者把介入片子给张国福医生看看
介入好他没给我介入片子啊?我可以去拿吗?哪里去拿啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
minipolaris 发表于 2014-4-21 16:33
<br/>介入好他没给我介入片子啊?我可以去拿吗?哪里去拿啊?
<br/><br/>黄浦的话,报告在104拿,就是门诊左手边。片子在方斜路拿的,就是做介入的楼上,2楼
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-04-21 16:36
<br/><br/><br/>黄浦的话,报告在104拿,就是门诊左手边。片子在方斜路拿的,就是做介入的楼上,2楼
可以拿的,他不会不给吧,我明天就去拿,到2楼凭什么证件啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
minipolaris 发表于 2014-4-21 16:37
<br/>可以拿的,他不会不给吧,我明天就去拿,到2楼凭什么证件啊?
<br/><br/>凭介入报告
点击查看全文
十三级宝宝 |
tianhan1222 发表于 2014-4-21 16:38
<br/>凭介入报告
<br/><br/>不会不给,但介入片子只能拿一次,他会在介入报告上盖章
点击查看全文