要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10号到11号排卵的姐妹们测了吗?

楼主: 瑭伈伈
1225028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还是没敢测,好怂啊,有测到的了吗?紧张~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:41
9号排的,白板,排卵一直弱阳,小腹一直有感觉
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:57 | 来自WAP
非常暖暖 发表于 2014-04-19 12:41
<br/>9号排的,白板,排卵一直弱阳,小腹一直有感觉
我也是啊,肚子一直暗暗的疼,过两天再看看!不来例假就不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:53
瑭伈伈 发表于 2014-4-19 11:59
<br/>我也弱弱阳plsz 不过这个不准,zzy不敢试啊,应该23号例假怎么也得明天测,没信心啊。 ...
<br/><br/>我已经白板了哈
<br/>
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:17 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-04-19 15:53
<br/><br/><br/>我已经白板了哈
<br/>
555...我大卫也是白板。。。可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 06:40 | 来自WAP
瑭伈伈 发表于 2014-4-19 12:05
<br/>我也是啊,感觉弱阳没希望了所以也不想太早测了。。明天早上试个或者今晚?纠结 ...
<br/><br/>我昨晚的排卵试纸还是弱阳,应该希望不大了。可是体温让人好纠结,今早又升高0.2,已经37.2了,是不是这个月黄体功能太好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 06:46 | 来自WAP
大卫排卵试纸一直没有加深,都是弱弱阳。早早孕白板。是不是要等姨妈了,55555
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 06:46 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-04-20 06:40
<br/><br/><br/>我昨晚的排卵试纸还是弱阳,应该希望不大了。可是体温让人好纠结,今早又升高0.2,已经37.2了,是不是这个月黄体功能太好了?
zzy试了吗?我大白板啊!安慰自己今天第九天!还有希望!温度方面我不太懂呢,我也没怎么测过呢
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 06:48 | 来自WAP
古道喜 发表于 2014-04-20 06:46
<br/>大卫排卵试纸一直没有加深,都是弱弱阳。早早孕白板。是不是要等姨妈了,55555
我也大白板!!不过今天是第九天!加油!再测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:08
10号排的   今早刚测了一个  粉印了 ..  但没敢说   明天看加深..   大家这个月都会好孕的    加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:13 | 来自WAP
258456258 发表于 2014-4-20 07:08
<br/>10号排的   今早刚测了一个  粉印了 ..  但没敢说   明天看加深..   大家这个月都会好孕的    加油 ...
<br/><br/>恭喜呀,你用的是什么牌子的试纸测的?现在体温怎么样?
点击查看全文